Хроники Сиалы

Объявление

Хроники Сиалы
Правители
Гаррет.
Погода: Авендум - светит солнце, с океана дует лёгкий бриз. Ранненг - Небо затянуто тучами, моросит противный дождик. Заграба - на небе ни облачка, страшная жора. Стальные шахты и Горы карликов - жуткий холод, вьюга, снегопад (но это лишь снаружи) Наместники
Энет Вспышка
Всем-всем-всем! Пропал принц Валиостра! подробности тут

Здесь чатимся:-)

Шаблон анкеты Расы Политическая география

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Сиалы » Внешний город » Трактир "Нож и Топор"

Трактир "Нож и Топор"

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

НПС Горбун
Он был в ярости. Парень оказался умнее чем он думал.
-Хорошо. Я скоро приду. - проговорил он сквозь зубы и вышел из трактира.

0

32

Энет злорадно усмехнулся вслед. Он сомневался, что горбун придет, а если и придет это будет не очень приятно. Маг доверился Гаррету и надеялся, что вор оказался прав. Снова пришла в гости матушка-скука. Вспышка стал смотреть на посетителей, но без особого интереса.

0

33

-Уважаемый, если пропал принц - это не означает что будет потасовка с применением оружия и магии... Хотя все сводится именно к этому. Ладно думаю нужно всё обсудить в болье тихой обстановке. А и ещё, мы сперва думали разбойников погонять, заработать пару золотых, и розмять руки заодно...

Отредактировано Фонарщик (2011-03-29 22:22:49)

0

34

-С разбойниками у меня свои счёты, так что и по этому поводу я думаю договоримся. - я усмехнулся. -Берите своего друга и прошу за наш стол - я указал на стол, за которым сидел Энет. -Обсудим детали.
Я сел рядом с Энетом.
-Что хотел этот горбун?

0

35

-Чтобы я прошелся с ним проверить какой-то амулет на предмет магии. - тихо ответил Энет. - Я сказал, что никуда не пойду. потому что жду друга и пусть если так надо, несет его сюда. По другому бы не отстал. Как у тебя дела?

0

36

Оттолкнулся от стойки, подхватил сверток, и кивком головы обьяснил карлику чтобы он подтягивался за мной. Неспеша двинул к столу за который сел незнакомый собеседник.

Отредактировано Фонарщик (2011-03-29 22:36:09)

0

37

Шутя и переговариваясь не забывая подкалывать собеседников с ближайшего стола,краем глаза наблюдал за товарищем,не понравилось ему очем они там говорили,да и видно было,что вор раскусил,может ето был даже не вор,а шпион какой... .Увидев жест Фонарщика,Сортас быстро осушил кружку,снял "маску" весельчека не дослушав,сразу дал понять,что ему нет никакого дела о чем говорят соседи,да и как будто он их и раньше не слышал,поднялся,подхватил секиру и двинулся к столику,прошел через вора,придержав кошель,всякое бывает,и плюхнулся на табурет,секиру пристроил между ног,лезвием вниз и держал руку на топорище,в случае чего можно было б ее использовать как рычаг,да и удобно сел,незнакомцы были напротив...
-Увас какие-то проблемы,м-м,господа?

0

38

Я едва не расхохотался на ответ трактирщика. Хорош наводчик. Даже адреса не дал. Подставить решил?
Разговор воина и вора меня заинтересовал больше чем мутный заказ. Интерес некоторое время боролся с осторожностью и одержал победу. Бесшумной тенью я приблизился к столику,за которым собралась вся компания.
[ b ]- Извините,что вмешиваюсь,господа. Я услышал ваш разговор краем уха,и дело мне интересно. Я прекрасно понимаю,что у вас нет причин доверять мне. У меня тоже нет оснований для доверия вам. Но...может поработаем вместе?-[ b / ]   очень глупый поступок. Я весь подобрался,но так и не отвел взгляда. Интуиция советовала мне остаться здесь.

0

39

Когда пришел карлик Энет даже бровью не повел, а вот когда сзади появился вор, маг вздрогнул. Он пока что не мог почувствовать, что рядом кто-то есть - тепло человеческих тел было везде, и поэтому немного насторожился. Вспышка посмотрел на Гаррета, свесив все переговоры ему. Юношу всё устраивало и он был готов признать лидером именно Гаррета, доверяя ему, ну или кого-либо другого из этой компании.
"Хотя Гаррет хитрее..." - промелькнула мысль в голове, но маг ее отогнал, желая послушать

0

40

"Вот повезло..."-подумал карл и умостился получше,чуть в сторону взял,чтоб если что быть на готове со всех флангов...
-Подслушывать не только не красиво но и вредно,не учила тебя маманя?!

0

41

- Жизнь вообще вредная штука, мастер карлик. Отчего то все об этом забывают-  я позволил себе легкую улыбку. Хорошее воспитание все еще давало о себе знать. -  Но я думаю,что смогу вам пригодится- Я придвинул табурет от соседнего стола, не обращая внимания на угрожающие взгляды от сидевших там,и опустил на него свою пятую точку. Сел перенеся большую часть веса на ноги. Проще будет быстро встать в случае чего. Я вновь посмотрел на вора. Он был похож на лидера этой "шайки".

Отредактировано Фрейр (2011-03-30 10:08:03)

0

42

-Блин, и этот услышал... Та что с вами всеми такое ?! Кароче, ближе к делу, руки чешутся. Да, Сталепуз?

0

43

-Согласен,что за халтурка намечаеться,наши услуги не дешовые и может перейдем в более укромное место,а то еще кто захочет подтянуться,-сказал карл и оглядел весь зал и увидел,что убийца тоже как-то приосанился... ."Нет,ето завидение для выпивох,гуляк и кулачников,но не для таких делов..."

0

44

Я прищурил глаза, разглядывая новоприбевшего. Того самого парня, который говорил с Гозмо. Магия чувствуется. Пусть будет.
-Так и быть. Пока можешь быть с нами. Но учти, если я в тебе усомнюсь... - я пристально вгляделся в его глаза, используя магию. Ощущения у него должны быть не очень приятные: как будто всё плывёт перед глазами, низ живота скручивает болью...
-Теперь к делу. - я щёлкнул пальцами, ставя заслон от подслушивания. -Это, я думаю, все видели. - на стол легло объявление о пропаже принца. -Халтурка, как выразился господин карлик, на первый взгляд простая: найти, догнать, вернуть. - тут я кое-то вспомнил. -Кстати, мы так и не представились друг другу. Моё имя Гаррет-тень. - я выдержал небольшую паузу. -Я - Танцующий с тенями, если вам это о чём-нибудь говорит.

0

45

Вор пристально посмотрел мне в глаза,а затем что-то произошло. Я почувствовал как тугие потоки силы пронизывают мое тело. Не самое приятное ощущение. Магическое сканирование... Так значит? Я вздрогнул, но не подал виду. Ничего плохого ведь не произошло.
Потом он щелкнул пальцами и я почувствовал еще одно магическое воздействие. Ох не простой парень...Танцующий? Что-то знакомое. В Анналах Кроны я читал нечто подобное...упс. Чуть не проговорился. Последння фраза уже готова была сорватся с языка...
Нехорошо.
  - Меня зовут Фрейр. Просто Фрейр...я вор. Ну это вы уже поняли - я усмехнулся,и посмотрел на Гаррета. Он то понял не только это.

0

46

-Буду отзываться на прозвище Фонарщик. Воин.

0

47

Мел вошла в трактир и осмотрелась. В последнее время она стала бывать в таких заведениях довольно часто. Ей чем-то нравился хаос, который устраивали слегка(и не очень) подвыпившие мужчины из-за какой-то мелочи, женщин, и просто так. К тому же, где ещё можно забыть о своих неудачах, как не в таком месте... Окинув бесстрастным взглядом всю публику этого заведения, Мелмурс отправилась прямиком к стойке. Вот уже несколько недель она скитается по этому миру совершенно без дела и, прибывая не в самом лучшем настроение, продумывает свои дальнейшие планы. Такие трактиры, как этот, служат ей скорее как развлечение(есть на что и кого посмотреть)  и просто отдыхом от всех мыслей. Как можно вообще думать о чём-то "высшем" при таком гуле? Дойдя до стойки, девушка обворожительно улыбнулась:
- Доброго дня вам. Не могли бы вы налить вина для одинокой незнакомки?  - Обратилась она к хозяину заведения. В любом трактире без заказа какого-нибудь обжигающего напитка нельзя было просто обойтись, иначе трудно было втянуться в обстановку.  Мел начала прислушиваться к чужим разговорам, но услышать что-то интересное для неё, она просто не надеялась: - "Люди… Такие простые, такие плоские в своих рассуждениях…"

Отредактировано Мелмурс (2011-03-30 19:44:52)

0

48

НПС Гозмо
-Одн момент. - Гозмо налил девушке вина и поставил пред ней кружку. А ещё он пудамал что она здесь надолго не задержится - либо ножик под рёбра вгонят, либо сама убежит...

НПС Пьяница
Из-за одного из столов встал мужик с перекошенной физиономией, явно просящей кирпича, и в развалку направился к девушке.
-Познакомимся, красавица? - он нагло облапил её за талию.

0

49

В трактир вошла девушка. Невысокая и довольно симпатичная. Странно что она избрала такое место. Прошла к стойке и завела разговор с Наводчиком. По моему просто попросила выпить. Тут к ней подошел типичный представитель местного люда, в меру тупой и наглый. Наверняка успевший влить в свою паршивую глотку не одну пинту пива, и не один кувшин вина.Широкая небритая харя без признаков ума и шевелюра нечесаных волос. Довольно грубо обнял девушку за талию. Глупо.
Я легко поднялся с насиженного стула, и кивнув своим новым спутникам, шагнул вперед. Вмешиватся без крайней нужды я не собирался. Но тупые и наглые люди меня раздражают. "Не мое дело" - подумал я, и остановился в двух шагах от девушки и мужика.

Отредактировано Фрейр (2011-03-30 20:01:16)

0

50

Фрейр встал и направился в сторону девушки. Кретин. Тут его не поймут.
-Сядь обратно. - я добавил в голос металла и магии, что бы не ослушался. -Мы здесь не за этим.
Ты жесток.
Просто я хочу посмотреть что будет. Она за себя постоять сможет, вон пистолет на бедре висит. Так что не беспокойся.

(Фрейр, СОБЛЮДАЙ ОЧЕРЕДЬ ОТПИСИ!)

0

51

(Да я вроде соблюдаю...нет?)

-Сядь обратно.   услышал я голос. Раздраженно дернул плечом. Не ему меня учить. Да что это я? Как зеленый мальчишка героя из себя решил строить. Сейчас размажу того придурка, и придется дратся с половиной народу в зале... И спутников своих подставлю. Я нехотя сел обратно...Жизнь жестокая штука. Я не сказочный рыцарь, а вор. Преступник. Не мое дело! Сама виновата. Нечего по таким местам шататся,даже если имеешь пистоль на боку. Он ее не спасет.

0

52

- Благодар… - Хотела уже было поблагодарить девушка за быстро принесённое вино, как тут её очень невежливо оборвал какой-то нахал. К большому сожалению, ей часто приходится терпеть всяких невежд, от которых всегда разит как от скота, который они сами же и пасут для добывание еды и шерсти… Мел  злорадно улыбнулась незнакомцу и резко встала, ударив его локтём под дых, чтобы вырваться из так называемых «объятий»:
- Зря ты это. – Лишь тихо произнесла Мелмурс, закрывая глаза. Ей всё чаще и чаще приходиться концентрировать своё внимание на всяких мелочам, может она не чем не лучше тех, кто постоянно посещают заведения типа этого?... Постояв буквально несколько мгновений, она резко открыла глаза и скрестила свои руки на груди. Ей казалось это достаточно пафосными и красивыми жестами, пусть и не нуждалась в них. Рядом с ней, из воздуха соткался образ непонятного создания, напоминавшего волка, только больше обычного. Он смотрел бешенными глазами на пьяницу, явно видя в нём человека, а видя дичь, блеснули длинные клыки. Девушка снова обратилась к пьянице:
- А теперь поговорим, «красавчик». Как считаешь, не пора ли тебе взяться за ум и вести здоровый образ жизни? Проваливай, если не хочешь неприятностей. – Мел говорила с издёвкой, наслаждаясь своим превосходством над высшем полом.

0

53

Энет представился не сразу. Только тогда, когда Гаррет усадил Фрейра назад. Маг улыбнулся уголками губ и сказал:
-Энет Вспышка. - юноша замолчал, всматриваясь в незнакомку. Энету было неприятно видеть все эти пьяные лица, что присутствовали. Однако, Вспышка ничего не предпринял, не желая быть усаженным, как Фрейр.Маг отвел взгляд, тупо уставившись в стол. Не представился только карлик.
"Может тому пьянице одежду поджечь? Нет, так не пойдет. Слишком много внимания. Только если на выходе и незаметно...если жив останется. Хотя, в моей помощи никто не нуждается. Тише воды, ниже травы. " - подумал Энет и в зеленых глазах блеснул азарт, но тут же погас. Юноша не сомневался, что девушка защитится. Сам бывал пьяным и тоже приставал. Никогда такое хорошим не заканчивалось. Для Энета, разумеется.  Всё началось, как и предполагал маг. Девушка дала красивый отпор. Энет опять поднял взгляд на голос, желая посмотреть чем это кончится.

0

54

Ого, да она маг! К тому же шаман. Почему я этого не почувствовал? Так пора вмешаться мне. Я встал и подошёл к месту событий.
-Не надо бузить - я щелчком пальцев развеял призванного зверя. -Здесь всё-таки пуличноне заведение. А тебе - я обратился к валяющемуся на полу пьянице -Лучше послушаться совета девушки. - я хмыкнул. -позвольте пригласить вас к нашему столу - снова девушке -У меня есть к вам деловое предложение. Кстати моё имя Гаррет.

0

55

Шаманша? Хм...я поморщился. Зачем это все. Лишний выпендреж. Пьяница чуть в штаны не наложил, этого и следовало ожидать. Не привык простой люд к такому. Как бы на нее не накинулись все остальные с криками "Ведьма-а-а...". С толпой матерых убийц и грабителей такой трюк навряд ли пройдет.
Гаррет весьма резво поднялся. А как я так сиди? И зачем она нам? Светить способностями на каждом углу глупо. А глупые поступки часто приводят к последствиям. Как бы она и нас куда-нибудь не втянула. Я слишком пекусь о себе любимом? Да, не без этого...

Отредактировано Фрейр (2011-03-30 20:53:25)

0

56

Душа Мел(если конечно она у неё есть) ликовала от такого красивого конца разборки. Ей казалось, что в этой ситуации нельзя было поступить никак лучше, как поступила она. И радостные мысли внутри продолжались бы дальше, если бы не ещё один представитель данного пола, как тот нахал:
- Не надо бузить… - Мел обернулась на голос и увидела молодого человека, необычайно трезвого для такого заведения. Но это был ещё не конец. Она не знала, как он это сделал, но её чары развеялись, этот незнакомец как-то отозвал «призывного». Но как? По мере крайне она была не довольна его наглостью, и спешила это отметит. – Вы извините меня конечно. Но с вашей бы стороны я не стала вот так бесцеремонно прерывать воспитательные беседы. – Мел старалась говорить более вежливо чем обычно говорит с незнакомыми ей мужчинами, делая скидку незнакомцу, хотя бы за то, что он был привлекательной внешности, в отличии от многих посетителей бара, и от него не разило так, как от того пьяницы:
– "Он довольно неплох, да и компаньоны выглядят не так уж плохо, как это я их пропустила" - Подумалось ей, выслушивая незнакомца до конца. – Гаррет значит… Ну что же. – Она взяла своё вино и, заплатив за него деньги. – Моё же имя Мелмурс. И какое же у вас предложение ко мне?

Отредактировано Мелмурс (2011-03-30 21:08:12)

0

57

Я протянул Мел объявление о пропаже принца.
-Наша душа жаджет приключений и награды, а тут обещается и то, и другое. - я повёл девушку к столу. -Я так понял ты - шаман? - только вот я почему-то твою силу не чувтвую, ну да ладно. потом разберёмся. -Нам как раз пригодится.
Кстати... только сейчас заметил. Она довольно симпатичная...
Кобель!
Ой, кок будто сам молодым не был.
Молодым? Тебе четыре с лишним тысячи лет!
Но в душе я молод и полон сил!
Точно кобель.
Помолчи уже.

0

58

Пройдя, с уже наверное новым знакомым, к столу, она получше рассмотрела его компаньонов. Все они ей показались достаточно странными, каждый выделялся из основной массы. Взяв объявление, она отпила пару глотков обжигающего напитка, и чуть не поперхнулась, но приложила все усилия, чтобы не показать этого:
- "Шаман, какой шаман? Я вообще будущая властительница…. А ну точно, зачем им об этом знать. Ну пусть будет шаман" - Думала она, рассматривая объявление, про пропавшего принца. – "Принц… Власть…. А что, почему бы и нет, может оно и мне чем-либо послужит, вот тогда я всем докажу кто я есть на самом деле". – Отдав назад объявление, она посмотрела на  Гаррета и мило улыбнулась:
- Шаман? Ну, предположим, что это так. Приключения, опасности, награды…. Да… Пожалуй мне это подходит. – Мел не слишком нравилось идти на чью-то поводу, но она уже давно ищет такой подходящий случай, хотя бы побольше узнать об этом мире, а тут такая возможность, зачем её упускать? К тому же, кто это ещё идёт то на поводу. Если он ей это предложил, то она им нужна, и этот факт никак не оспоришь. Посмотрев на остальных «компаньонов», она им тоже улыбнулась и решила, что стоит представиться ещё раз:
- Мелмурс, очень приятно. – Произнеся это, она снова отпила маленький глоток вина, обдумывая, с кем она связалась и что будет дальше...

Отредактировано Мелмурс (2011-03-30 21:26:21)

0

59

Неотрывая взгляда от женской "прелести", я решил сострить.
- Красивые у вас глаза, дамочка.
Обождав мгновенье я продолжил:
- А там, у стойки... Это чё было!? Какието животные...

0

60

-Меня зовут Сор...,пчхи (ругань),...тас,-когда Гаррет решил поиграться магией то карл сразу же ее почуствовал,да и резка она была и сильна,на что и отреогировал,чихнул,еще с детства карлов обучали противиться магии и чуствовать,вот Сортас так ее чуствовал,в носу першило.Только хотел исправиться как зашла дамочка и у карлика чуть челюсть не отвисла... "У нее пистоль?!Клянусь бородой,пистоль!Откуда,неужели гномы согласились ей продать такую вещь?Нет,не может быть..."
После еще произошло одно событие,что не могло не удивить карла,теперь он не чихал,а лиш потер нос рукой:"Так она еще и шаманка,нет,необыкновеный человек,впрочем как и етот Гаррет... ,что за... куда смотрит ета кобелина?"-Гневно зыркнул на своего товарища,но вроде тот был увлечен совсем другим...

0

Вы здесь » Хроники Сиалы » Внешний город » Трактир "Нож и Топор"