Хроники Сиалы

Объявление

Хроники Сиалы
Правители
Гаррет.
Погода: Авендум - светит солнце, с океана дует лёгкий бриз. Ранненг - Небо затянуто тучами, моросит противный дождик. Заграба - на небе ни облачка, страшная жора. Стальные шахты и Горы карликов - жуткий холод, вьюга, снегопад (но это лишь снаружи) Наместники
Энет Вспышка
Всем-всем-всем! Пропал принц Валиостра! подробности тут

Здесь чатимся:-)

Шаблон анкеты Расы Политическая география

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Сиалы » Внешний город » Трактир "Нож и Топор"

Трактир "Нож и Топор"

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

Эндоросса уверенно распахнул двери трактира и войдя в зал сразу же направился к трактирной стойке.
Темного пива-коротко сказал я и сел за столик.Если мне повезет,то здесь я и найду
своего нанимателя,а может(если повезет) поймаю того недоноска что украл у меня кошелек.Получив пива я отхлебнул из кружки и стал с интересом рассматривать собравшихся здесь людей и нелюдей.

Отредактировано Эграсса (2011-03-31 15:15:55)

0

62

"Что за день то такой?!"-смачно плюнул себе под ноги и зделал такую гримасу как буд-то выпил теплого темного пива,когда увидел эльфа:"Уже и остроухие твари тут!"

0

63

Почуствовав взгляд в спину я оглянулся и увидел разглядывающего меня карлика.А этому что нужно?-подумал Эндоросса.
Достав засапожник,я как бы невзначай положил его на стол,поймет намек или нет?Но если все же не поймет,то я не виноват...

Отредактировано Эграсса (2011-03-31 17:27:04)

0

64

Энет увидел эльфа, но эмоций не показал, зато карлик очень хорошо высказал гримасой всё, что думает об остроухом. Маг вздохнул и неуверенно спросил:
-Так мы договорились? - Вспышка не смотрел ни на кого, опять уставившись в стол.

0

65

Заметив как остроухий вытащил из сапога ножичек,ухмыльнулся:"Выпустить бы ему кишки наружу,пусть подышат..."-а в голос сказал поворачиваясь к Энет:
-Цена.Самое главное не решили и также,что вам известно насчет етого принца.

0

66

-Пока ничего. Мы только ищем спутников. А цена...мне деньги не нужны. Или почти не нужны. По этому вопросу к Гаррету. - Энет так и не отвел глаз от стола, изучая поверхность и дерево из которого был сделан этот стол.
"Как бы горбун не вернулся...хотя безделушкой он меня заинтересовал. " - признал сам себе маг.

+1

67

Услышав о чем говорят человек с карликом Эндоросса задумался,Он слышал о пропавшем принце,но до сих пор не рассматривал это проишествие как денежное дело,но после слов человека о деньгах он Эндоросса понял,что это шанс немного подзаработать...Вот только где искать принца...Н это решаемо,важно одно,кто заплатит ему за находку.Быть может подойти к этой парочке и предложить свои услуги...Хотя..Слишком много чести,с кем они решали денежный вопрос,кажется с каким то Гарретом.Вот его и надо дождаться в этом трактире.Вот только кто этот Гаррет?Человек,эльф а может быть доралиссец?Надо бы узнать...Подойдя к трактирщику я тихо спросил:Кто такой гаррет?И часто ли он у вас появляется?Он испуганно посмотрел на мой скаш и так же тихо ответил:Гаррет-мастер-вор,а появляется практически каждый день.Я отошел от насмерть перепуганного трактирщика.Спешить мне некуда...Я подожду

Учитывай правила, на НПС отписывает ГМ-персонаж, а не сами игроки. И не ставь ВВ-код FONT, успользуй всроенные коды.

0

68

(Эй-эй,ребята. Эльфы у Пехова не остроухие. 
Эндограсса. За трактищика отписывает админ)

Реакция карлика на эльфа меня откровенно позабавила. Но когда темный достал из-за голенища сапога ножичек...Намека не понял бы только доралиссец. Да и то только самый тупой из племени козлолюдей. Кэк бы не начались неприятности. Но в любом случае нас больше. А ессли дела пойдут плохо ка-ак вшаманю!

0

69

---------Поправочка:верно заметил Фрейр,за НПС пишет ГМ,насчет эльфов я не помню,давно читал,о-о-очень давно,все ровно они мне все на одно лицо и самое главное,Эграсса ты достал засапожный нож или Скааш?!ето две разные вещи,да и еще,читай внимательнее,Гаррет поставил звуковой барьер,ты не мог слышать очем речь!-------------

З.Ы.попрошу потом удалить поправку

нефиг, пусть висит. на всяк пожарный. Гаррет.

0

70

-За ценой не постоим, мне деньги не нужны. - я глянул на эльфа и на крлика. Не любит эльфов? Хм. Учтём.
-Что известно... Да ничего пока. Завтра отправимся во дворец и узнаем что к чему. - я бросил взгляд на настенные часы. Поздно. Я встал из-за стола. -Я оправляюсь спать и вам советую сделать тоже самое, завтра предстоит тяжёлый день. - я снял барьер от подслушивания.
-Эй, Гозмо! - крикнул я трпктирщику -Шесть комнат за мой счёт. Чур мне мою любимую. - я отправился наверх.

0

71

НПС Гозмо
-Ваш загаз, треш. - Гозмо поставил пред эльфом кружку пива.
-Конечно, Гаррет. Держи. - он кинул вору ключи и выложил на стол ещё пять. -Комнаты с третьей по седьмую ваши.

0

72

Фонарщик встал первым. Подхватил сверток и двинул к трактирщику. Взяв ключ от комнаты №7, он махнул карлику чтобы тот его догонял...

0

73

- "Мужчины… Что с них возьмёшь" - подумала про себя Мел, следя за ходом событий. Для неё все прошлые дни выдались не самыми лёгкими, и поэтому ей совершенно не хотелось даже сейчас и думать, или узнавать, с кем она связалась, и что собственно от неё требуется. Она просто наблюдала, и медленно пила своё вино, довольствуясь окружением более приятных личностей, чем ранее ей встречающихся. К тому же чего тут интересовался. Как Мелмурс показалось, в общем, никто ничего и не знает. Это к лучшему, побольше тайн, поменьше правды, девиз подходящий для многих людей(по её мнению). – "Ммм… какой джентльмен и за комнаты заплатил… Ну ладно. Спокойной тебе что ли ночи".
Девушка посмотрела на остальных сидящих за столом и практически незаметно улыбнулась:
- "Вполне ребята, думаю может и стоит задержаться с ними… Посмотрим что будет"… - с этими мыслями, провожая взглядом уже отправившихся спать, она взяла первый попавшийся ключ(комната №6):
- Всем доброй ночи… - С этими словами, допив свою выпивку, она отправилась наверх. Силы уже были на исходе, Мел давно уже без сна… Ей постоянно снятся кошмары. Но как бы ей не хотелось снова видеть их… А казалась бы даже не человек, а демон…

Отредактировано Мелмурс (2011-03-31 22:06:47)

0

74

Энет проводил взглядом ушедших. Остался только вор. Карлик уже собирался уходить в комнату. Маг решил уйти последним, хотя и тут сидеть не очень-то хотелось. Пить всё равно нельзя. Он вопросительно посмотрел на Фрейра. Вспышка еще не хотел спать, хотя было довольно поздно.
"Всё равно утром встану как по будильнику..." - мрачно подумал он.

0

75

Я остался сидеть в компании молодого мага. Спасть пока не хотелось. Посижу ка я еще здесь и понаблюдаю за темным, околачивающимся у стойки.
- Не хочешь спать? - с улыбкой спросил   у парня. У меня еще оставалась пинта пива, неяркая свеча на столе и собственные мысли. В их компании я собирался провести еще часик. Надо подумать над тем,что произошло...

0

76

-Нет, а ты? - спросил в ответ маг, улыбнувшись уголками губ. На остальных посетителей он внимания не обращал. Шум, разговоры и споры казались далекими и Энет не обращал на них внимания.

0

77

------Энет Вспышка попрошу не отписывать за меня и закого либо,сами могём,вдруг я решил остаться!-------------

Сортас встал положил секиру на правое плечо,подошол и схватил ключ под номером 5,все же лучше держаться вместе...

0

78

- Не смогу - начал я  - Слишком уж много всего произошло. Мысли не дадут уснуть. Да еще и тот эльф зырит нехорошо в нашу сторону весь вечер. Может расколотить ему кружку о затылок?   но кружки стало жалко. В ней оставалось еще много хмельного напитка. Зал уже наполовину опустел. Только наводчик суетился у стойки...Стало более просторно и уютно. Через грязное окно было отлично видно темно-синее небо с крупными, будто Гарракские алмазы звездами. Наконец я почувствовал себя в относительной безопасности. Вряд ли меня  попытаются отпавить в Свет, если эти ребятки будут со мной. И мечник, и угрюмый карл, девушка - шаманка, молодой маг и тот странный парень. Танцующий. Возможно в один прекрасный день я смогу назвать их друзьями...

Отредактировано Фрейр (2011-03-31 22:32:42)

0

79

Сортас
Я описывала мнение Энета. На его взгляд и по мимике Фонарщика Вы собрались идти. Так показалась Вспышке. За Вас я не отписывала.

-Хочешь драку устроить, значит? Я пас. - сразу сказал маг. Заварушки он не любил, а если Фрейр разобьет кружку о голову эльфа, таковой не избежать, поэтому Вспышка не совсем одобрил эту идею.

0

80

- Драку? Хм...тогда придется Сталепуза из комнаты позвать. Он скорее всего это любит. Нет, не буду ничего такого делать. Не наши методы. Я у него уже спер кошель по дороге в трактир - на последней фразе я понизил голос - Я не карманник конечно, но больно у него была рожа наглая.... Довольную улыбку скрыть не удалось.

0

81

***Комната №5***
Зашел в комнату и начал сразу ее расматривать,никаких тайников,выход только в виде окна и двери,окно выходит в дворик,а не на улицу,ето хорошо и плохо,подошол и постучал по стене которая была между 5й и 7й комнаты,определил,что стенка не сильно толстая,три удара секиры и будет новый ход,тем более еще так зделана,что можно услышать,что происходит в соседней комнатушке и ето хорошо,также хорошо,что комнаты вначале,все оценив собрался менять мебель,но остановился,сначало в гости сходит."Надеюсь етот лавилаз не стой девочкой..."
Приоткрыл дверь,вышел закрыл на ключ и прошмыгнул в 7-ю комнату...

0

82

***Комната №7***
Дверь в комнату тихо скрипнула, и в неё ввалился Сталепуз. Я как раз укладывал сверток под кровать, и проверял как быстро смогу его вынуть.
-О, явился... Пивная твоя борода, ты чего опоздал? Забыл зачем мы здесь? Битый час ждал тебя у стойки... Чтото настроение так испортилось... Может айда разыщим "Ярость глубин"? Минуткой помянем наших падших товарищей?

0

83

-Твое право. - безразлично пожал плечами Энет. Ему была безразлична судьба кошелька эльфа. Юноша зевнул в кулак. Сонливость подкралась незаметно, но маг держался

0

84

*** Комната № 6 ***

Мел открыла ключом свою комнату. Оглядевшись, и оценив, что местечко довольно скромное, но на данный момент сойдёт, она легла на кровать и стала пялиться в потолок, рассуждая про себя, спать ей, или лучше не стоит… Так неприятно посреди ночи просыпаться в холодном поту, а в ушах звенит страшный, но знакомый смех. Мелмурс стало не по себе, она встала с кровати и открыла окно:
- Впереди новый день, новые события. Чего томиться о прошлом, оно не догонит... – Прошептала самой себе девушка, ложась назад на кровать и продолжая пялиться в потолок.

Отредактировано Мелмурс (2011-03-31 23:29:11)

0

85

Бросив прощальный взгляд на стол за которым остались сидеть лишь рыжеволосый парень ,да  тип с вороватой наружностью,которая почему то мне  очень не нравилась я пошел следом за Гарретом попутно размышляя о причинах моей антипатии к загадочной личности за столом.Он мне ничего не сделал,но один его вид заставлял судорожно сжать рукоять ножа.А это значит только одно,мои стихийно работающие магические способности сегодня сработали,и парень сделал или собирается сделать мне что-то нехорошое.Я бы конечно подошел к их столику и нарвался на драку,но начинать дракой знакомство с потенциальным нанимателем неразумно.Деньги сейчас превыше всего.Постучав в дверь к мастеру-вору и дождавшись пока мне откроют я как ни в чем небывало спросил:Я слышал у вас намечается дельце по поискам пропавшего принца...Можно мне присоединиться к вашему отряду?

-1

86

****Комната №7****
-Ну здарова братик,-пожали друг другу руки и после улыбка растаяла в бороде карла:
-Не время гулять,видиш как оно,не нравиться мне все ето,будь на стороже и меньше про сиськи думай,думаеш я не видел как ты пялился на ту девченку(пригрозил пальцем),не просты они все тут,надо бы еще заглянуть кнам в комнатушку,збрую проверить,да и много чего оставил я... .Ну,что?Какие мысли у тебя насчет нашего дела,что про етого принца выяснил?-присел на кровать и неспешно начал забивать трубку,предложив табачок своему другу...

0

87

****Комната №7****

Приняв коробочку с табаком, я достал свою трубку, и тоже принялся забивать её.
- Говорю же, настроение пропала буквально за считаные минуты... Тоска какая то.. Эти новые знакомые напомнили мне наш десяток в Одиноком Великане... Про принца пока ни слухом ни духом... давай чтоле спустимся в низ. Выпить охота.

Отредактировано Фонарщик (2011-04-01 00:20:27)

0

88

****Комната №7****
-Да помянуть ребят надо,слушай,а тебе не кажеться знакомым етот Гаррет,да и еще танцующий?Помниш один легенды травил,вроде того героя также звали...

0

89

****Комната №7****

-Чтото припоминаю... Ладно пойдем! -  Вытянув из под кровати сверток Мумр направился к двери, но резко остановился, обернулся, и с трубкой во рту проговорил: - Это... огню дай мне...

Отредактировано Фонарщик (2011-04-01 00:20:52)

0

90

****Комната №7****
-Пора уже свое кресало иметь,держи,ну двинули,-сказал и вышел из комнаты,водрузил секиру на плечо и увидел эльфа который стоял и очемто разговаривал с Гарретом...
-Ты смотри и ета гнида тут,да и еще приперся к нашему "дружку",ох не нравиться мне все ето,одны беды из-за етих безбородых упырей,-проговорил Мумру не так громко,чтоб тот не услыхал

0

Вы здесь » Хроники Сиалы » Внешний город » Трактир "Нож и Топор"