А темный то двинулся к нашим комнатам. Как бы чего не вышло. Бесшумно поднявшись я серой тенью двинулся по пятам за эльфом. Скрипучие ступеньки не издали не звука под моими мягкими сапогами. Остановившись в темном углу у лестницы, и набросив на голову капюшон я стал наблюдать. Эльф постучал в комнату к Гаррету. Мгновения спустя в корридоре появился Сортас. Я продолжал стоять ничем не выдавая своего присутсвия...
Трактир "Нож и Топор"
Сообщений 91 страница 120 из 155
Поделиться922011-04-01 00:27:32
---Какая у Гаррета комната?---
- Чтото эльфятиной завоняло... - Мумр говорил громко и внятно, но зделал вид будно эльфа не видел.
Отредактировано Фонарщик (2011-04-01 00:27:44)
Поделиться932011-04-01 00:36:05
***Коридор***
-И не говори!-зделал шаг в сторону,чтоб было больше пространства двоим широкоплечим мужам,сказал,чуть тише:
-Вроде не одни будь начеку.
Поделиться942011-04-01 12:16:56
*комната №13*
Ко мне в комнату постучались. Эльф. Тот самый, что был у стойки. Услышав его реплику я иронично вздёрнул бровь.
-Извиняй, места уже заняты. Поговори с Гозмо, у него наверняка найдётся работа. - нам только клыкастых в команде не хватало. Карлик их явно не любит, а разваливать команду из-за неприязни одного её участника к другому - глупо. Так что перебьётся. Я уже собрался закрыть дверь, но тут мне захотелось подурачиться.
-Да, и ещё... Если вдруг тебе придёт мысль нам помешать - не советую. - последние слова я произнёс слегка угрожающим тоном. Тут я заметил наших, стоящих в коридоре. Фонарщик, карлик и Фрейр у лестницы прячется. Блин, если полезут в драку - весь трактир разнесут. Надо им как-то дать знать, что бы не буянили...
Поделиться952011-04-01 13:41:14
Проклятый вор!Почти удавшийся план с треском провалился!А его последняя фраза говорила о многом..Внешне оставаясь спокойным я с издевкой сказал:Спасибо за советы,особенно за второй.Надеюсь наши пути еще пересекутся вор.После чего вышел из комнаты,проходя по коридору наткнулся взглядом на 2 людей и карлика и ухмыльнувшись посмотрел карлику в глаза Прямо как собачки за хозяином бегаете...,едва слышно сказал я чтобы эту фразу услышал только недоносок-карлик и прошел мимо.Надо бы и впрямь спросить у трактирщика насчет работы...Если же работы не окажется,то я знал где распологается логово разбойников,а у этих парней деньги всегда водились.
Отредактировано Эграсса (2011-04-02 17:51:26)
Поделиться962011-04-01 15:19:15
-----------Ты не спеши,клыкастый,еще надо отыграть как ты будеш проходить через нас и читай внимательнее предыдущие посты!!!!!!!--------
Услышав слова клыкастого,решил просто так ето не оставить,видно трус и самонадееный кретин был,решил быстро смыться:"Ну что же,надо будет научить его хорошим манерам"Когда проходил мимо самодовольный йольф,Сортас развернулся на каблуках и учитывая разворот врезал пятой топорища прямо в солнечное сплетение эльфу(разворот,влаживая силу разворота,чуть нагибая голову,пропуская секиру через голову,удар резкий направленый одной рукой),отскок и снова положил секиру себе на правое плечо...
З.Ы.за моей спиной лестница и Фрейр про которого я незнаю,но догадываюсь,что там кто-то есть,впереди меня йольф и Мумр,подальше Гаррет,Эграсса и Фонарщик на одном уровне..
Поделиться972011-04-01 15:47:00
Твою мать!!! Драки не избежать. Хотя...
-Прекратить! - взревел я, расшвыривая всех магией. Согнувшегося от удара карлика эльфа внесло вниз по лестнице прямо на Фрейра, Фонарщика и Сортаса кинуло в стороны, проломив ими близлежащие двери. Да, выгляжу я довольно страшно, должно быть. В таком состоянии у меня обычно горят глаза, за спиной видно призрачные крылья, волосы развеваются на несуществующем ветру.
-Никаких драк в трактире!
Поделиться982011-04-01 16:01:05
После удара карлика,когда Эндоросса уже собирался встать и показать этому недоноску где расположены штольни гномов,меня настиг магический удар.Он швырнул меня прямо на карлика и двух людей (мою нога задела самодовольную рожу карлика,что чуть приподняло мне настроение).А этот вор не так прост,задираться с ним себе дороже,по крайней мере в открытую...Фиг с ним с карликом,никуда он от меня не денется,трактир он не на всей земле расположен.Похоже у меня появился личный враг в этом городе...Тем интереснее...Я встал,сплюнул на пол,и молча ушел в зал.Надеюсь карлик совершит глупость и сунется за мной в одиночку,вор не вор,а мгновенно он возле нас не окажется.
Поделиться992011-04-01 17:24:36
В разуме всё помутнело, Мел наконец удалось уснуть. Перед глазами лишь мрак, и ничего больше. Она слышит какие-то голоса. Нет! Это не просто голоса. Мелмурс вскакивает из-за шума, доносящегося из коридора, тяжело дыша:
- "Может приснилось?" - Подумала про себя она, прислушиваясь. Заслышав раздражённый голос Гаррета, девушка не только поняла, что это был не сон, она сильно разозлилось. Разве можно так орать, когда люди, нелюди спят?! Поднявшись с кровати, и поправив свою шевелюру, Мел вышла из комнаты:
- Извините меня конечно, но вы бы не могли потише, кроме вас на этом этаже тоже есть люди. Которые наверняка очень устали и сейчас спят. – Резко но при этом не очень громко сказала она. На удивление кроме Гаррета на лестнице были Сортас и Фонарщик, и, очевидно, кто-то с грохотом скатился по лестнице. Не повезло им. – Что здесь вообще происходит? – продолжала возмущаться Мелмурс, облокотившись об стену. Может это и хорошо, что она не уснула?... Но в любом случае всё равно невежливо так поступать, как поступали её нынешние «компаньоны».
Отредактировано Мелмурс (2011-04-01 17:34:10)
Поделиться1002011-04-01 18:03:52
Карлик без предупреждения ударил эльфа топорищем в солнечное сплетение. Неприятно наверное. Я собирался уже выйти из своего убежища и попытатся разнять дерущихся. Хоть самоуверенный эльф и не вызывал у меня особой симпатии,но двое на одного - не дело. Но тут случилось кое-что весьма странное. И комнаты выскочило нечто. Я едва не задохнулся от потока магической силы. Спустя несколько мгновений до меня дошло,что это Гаррет...атакующее заклинание готовое уже сорваться с кончиков пальцев развеялось в воздухе. Да и слабоватое оно было. Подготовленное за два часа,для отражения внезапного нападения. Он что то выкрикнул, и всех стоящих в узком коридоре снесло волной уплотнившегося воздуха. На защитное заклинание на было времени. Я стоял у стены, и единственным верным решением было забиться в угол,что я и сделал... Пролетающее эльфийское тело,задело меня по касательной... Я поднялся с колен и потер ушибленное плечо.
Поделиться1012011-04-01 18:15:13
----- Блин, ельф, читай внемательней... Я с карликом стояли чуть друг от друга... Когда ты проходил и огрызнулся, карлик вежлево тебя уткнул... Ты хоть раз получал в солнечное?? Думаю твой эльф не смог бы сразу после такого очухатся и кидатся в бой... Дальше ты пишеш что Гаррет использовал магию и тебя откинуло на нас троих... Как так? ты был за нами... бац... и ты перед нами.. Будь внимательнее!!! -------
Поделиться1022011-04-01 19:03:09
Энет заскучал, когда ушел Фрейр, но перед этим заметил как эльф ушел на вверх. Маг поднялся, взял ключ от третьей комнаты и решил пойти спать. Он уже собрался подниматься, как услышал грохот.
"Ну конечно...как же без этого?" - подумал Энет, поднимаясь. Мимо прошел разозленный эльф. Юноша ни негативно, ни положительно не относился к эльфу, посчитав, что недостаточно его знает. Вспышка поднялся вверх по лестнице и увидел довольно "милую" картину. Маг удивленно посмотрел на происходящее и молча ушел в свою комнату. Разборки его не касались, тем более, если Гаррет в таком виде. Энет просто лег в кровать, задумчиво уставившись в потолок и думая о своем. Если эти разборки чем-то и решаться, то он это узнает завтра
Поделиться1032011-04-01 19:33:59
***Коридор***
-АПЧХИ,чтоб тебя!(ругань)-взлетел Сортас с пола и как оказалось он проломал своей спиной свою же дверь,глаза сразу же выловили Гаррета,на остальных он просто не обращал внимание
-Ты,что твориш?!!!Думаеш карлом можно раскидываться как хочеш?!Объяснись или будеш раговаривать с моей секирой!!!-взревел от бешенства Сортас и принял боевую стойку,также приготовился сопротивляться или парировать магию,хоть карлы и неиспользывовали магию,но они умели ее отразить или не поддаться
Поделиться1042011-04-01 19:38:10
---- Блин Энет, что это за отыгрыш??? Твой персонаж каждый день видит человека с полупрозрачными крыльями, горящими глазами, и развевающимися волосами???? Что он просто не замечает его и проходит мимо в свою комнату ???!!!-----
Поделиться1052011-04-01 20:37:22
*Коридор*
--Поидее я влетел в дверь №6, тобиш в комнату Мелмурс?--
Во время "толчка" сверток так и норовил вылететь из рук. Это и случилось... Мумр попытался ухватить за край ткани в которую был замотан его биргризен, и последний острием воткнулся в пол. Когда всё затихло, Мумр заметил что Сталепуз начал подниматся, и последовал его примеру. Встал, обтрусился, взялся за меч, мышцы напряглись и меч вышел из раскОленого дерева. Причина по которой Фонарщик так тчетно прятал меч заключался в его "яблоке" - золотое теснение в форме дубового листа. Так уж принято среди мастеров длинного меча - вызвали на дуэль, бейся. Обычно это заканчивалось чьейто смертью. И фонарщик всего-то хотел не светится. Зная трактиры "Нож и Топор" и их посетителей, здесь обезательно нашолся бы смельчак который прокричал бы "Ты наверно спер этот меч у кого-то.. А ну пойдем, покажи что умееш..."...
Мумр немного приблизился к Сортасу, держа меч двумя руками, уперая его себе в правое плечо. Мгновенье, и он встанет в Атакующую Стойку, если это будет необходимо. В уме же он начал вспоминать учение друга карлика, по поводу базовых и не только защит от магии.
Отредактировано Фонарщик (2011-04-01 21:15:04)
Поделиться1062011-04-01 21:50:07
Сидя за столом все еще приходя в себя от случившегося,я вдруг услышал громкие вопли с площадки,где остались вор со своими спутниками.Причем вопли были возмущеенные и насколько я слышал относились к мастеру-вору.Искренне надеюсь,что они поубивают там друг друга...Пойти чтоли полюбоваться на это дело?Хотя нет,еще примут за врага и шарахнут своей мерзкой магией.А я еще не отошел от прошлого удара...Лучше заказать еще пива...
Отредактировано Эграсса (2011-04-01 21:56:36)
Поделиться1072011-04-01 21:54:33
---- Ельф, это вообщето случилось при тебе, а не через пол часа и не через час после твоего ухода... Ты на леснице валяешся, ну или начал вставать----
Поделиться1082011-04-01 21:58:09
------Если ты не видел то я написал,что я встал и молча ушел в зал.Фонарщик внимательней читай посты.Не надо пожалуйста изменять или перевирать мои действия-----
Поделиться1092011-04-01 22:02:29
-------Это ты читай и считай последовательность ты только встал и начал уходить и все,здесь не фильм и ты не главный герой который уйдет или еще,что зделает,а после его действия все начнут корчиться и продолжать стрелять!-----------
Поделиться1102011-04-01 22:35:24
В коридоре творилось не весь что! Мел заворожено, и даже немного с опаской смотрела на Гаррета. Только сейчас проснувшись и, она была вполне адекватна, девушка не могла понять почему у этого молодого человека сзади распростёрлись крылья, и вообще он выглядел по иному:
- "Может он не человек? Но и не демон же… Мы – совсем другие, но всё же... Кто ты такой?..." - Тараторила про себя Мелмурс, но не долго. Она снова начала злиться, но теперь уже на всех. Как можно буквально в первый день знакомства, и уже хотеть друг друга поубивать. Так ведь не будет никакого прогресса! Пройдя пару шагов, она остановилась и расставила руки в боки:
- Да что вы творите? Разве вам не стыдно, один день знакомы, и уже драться?! – Теперь и сама Мел не сдерживала себя, правда всё равно старалась особо не кричать, кто знал, кто ещё спал в других комнатах… - Сейчас же прекратите.
Отредактировано Мелмурс (2011-04-01 22:47:34)
Поделиться1112011-04-02 00:20:20
*Коридор*
-Отойди в сторонку девченка,разве не видиш,что ето демон в человечьем облике?!Затянуть нас гад захотел,но мы просто так не здадимся!-Сортаса аж трусило от злости,увидел,что присоединился Мумр книму решил поменять стойку,чуть поддался к дверному проему и вытащил правой рукой ременный топор,кивнул в сторону "демона" Фонарщику,мол будем атаковать будь на чеку...
Поделиться1122011-04-02 00:28:06
*Коридор*
Мгновенье о котором говорилось ранье - пришло. Быстрое движение руками и я встал в Подвешеную Стойку, из неё хорошо как атаковать, так и защищатся. Меч находится справа от головы, в горизонтальном положении.
Отредактировано Фонарщик (2011-04-02 00:28:34)
Поделиться1132011-04-02 01:05:48
Тут начало твориться что-то совсем уж плохое. Фонарщик и Сортас похоже всерьез решили надрать задницу Гаррету. До них попросту не доходило,что он способен справится со всеми нами да еще и разобиженным эльфом в придачу. Ах да,они же не чувствовали той страшной силы. Но его демонический облик мне не понравился. Придется принять одну из сторон. Черт подери! Я вор а не воин. Кляня себя почем зря я тихо запел на орочьем языке создавая парализующее заклинание для Танцующего. Из едва слышного шепота голос становился все более громким. Мне показалось,что вокруг немножко похолодало. Не останавливая пения,я достал из потайного кармана тяжелую метательную звезду. Подержу ребят чем смогу. Убивать я категорически никого не намерен...
Отредактировано Фрейр (2011-04-02 01:07:53)
Поделиться1142011-04-02 15:02:13
Меня переполняла ярость. Это не дело, я же поубиваю их всех... Надо успокоится. Так, раз, два, три... Досчитав до десяти я наконец смог совладать с собой. Крылья исчезли, глаза погасли.
-Я не демон, Сортас. В отличие от некоторых... - я наконец понял, кто такая Мелмурс. В состоянии ярости моё чутьё усилилось и я смог разглядеть ауру. Демон в команде никогда не помешает.
-Я - танцующий С Тенями, если тебе это о чём-то говорит. Я не хочу вас всех убивать, поэтому не надо драться. - я заметил что Фрейр начал шаманить. Не прост парень, не прост. Не буду пока гасить магию, всё равно смогу сделать это в любой момент.
Поделиться1152011-04-02 15:56:09
-Танцующий с тенями,ага,акакже,тогда я гном,докажи!-взревел Сортас,почуял новую магию,со строны лестнице,быстро посмотрел,нет ето был не эльф,тот удрал и довольно таки быстро,на его месте был Фрейр...
-------------Что насчет посетителей и вышибал?Грохот же и ругань была на всю таверну!--------------
Поделиться1162011-04-02 16:37:31
Я презрительно вздёрнул бровь. Придётся прибегнуть к крайнему варианту. Против магии Танцующего никто не устоит... Я поймал взгляд карлика.
-Поверь мне! - я добавил в голос гипнотической магии. Голос сразу приобрёл глубокий басовитый тембр, в глазах сверкнула ярко-синяя искра. Этой магии невозможно противится, она воздействует напрямую на ауру. Правда энергии отнимает огромное количество, поэтому обычные маги не могут ей пользоваться.
Поделиться1172011-04-02 17:10:11
Когда Гаррет произнёс что-то о том, что он не демон в отличии… Мел стало не по себе:
- "Как он догадался? Я же ничем не подавала виду, что я демоница… Ну ладно-ладно, пусть только попробует сказать всем кто я… Мне бы очень не хотелось этого…" - В недовольстве думала она. Вся сложившаяся ситуация ей до безумия не нравилась. Мелмурс вообще не нравилось, когда кто-то сильнее её, а по тому, что она уже увидела, это явно было не всё, на что он способен. – "Танцующий с тенями. А это ещё что такое?" - Мысли начали путаться.
- Что за чёрт? – Лишь проговорила Мел, почувствовав непонятное излучение от Гаррета, а вернее от его голоса. Как она от этого всего устала. – Короче, если вы сейчас будите друг друга убивать, то я пас. Я за вами увязалась, надеясь на то конструктив и «дело», а не на ребячество.
Мел прекрасно понимала что никто её слушать не будет, а глаза уже сами закрывались, её тянуло в сон... Не желая больше разбираться в этих разборках(мужское всё-таки дело) девушка, ничего не говоря, ушла назад в комнату, и буквально свалилась с ног на кровать... И погрузилась в глубокий сон... таящий в себе старый кошмар.
Отредактировано Мелмурс (2011-04-02 20:13:53)
Поделиться1182011-04-02 19:46:16
Фонарщик пока стоял в той же стойке. Угрозы не действовали. В Диких Сердцах всех воинов учили:
" Вступаеш в бой? Будь готов умереть. Дересь словно это твой последний бой, и ты будеш словно Бог."
Отредактировано Фонарщик (2011-04-02 19:46:49)
Поделиться1192011-04-04 13:20:30
Молчание продолжалось и Фонарщику это стало надоедать.Понимая, что бой не состоится, стал опускать меч.
Я положыл руку на напряжонное плечо карлика и сказал:- Ландо Сталепуз, пойдем на низ чего нибудь выпьем. Там еще один наш должен подойти.
Поделиться1202011-04-05 00:45:20
Сортас стоял как в оципинение,он почуял магию и пытался сней бороться,хотел бонально отпрыгнуть,но она как навалилась и начала давить и ломать карла изнутри,тело и разум не выдержало,но он начал сомниваться и остерегаться,что-то говорило,нет,кричало:"Беги,беги отсюда!И забудь про все ето!"
Также пронеслось в голове:"Может точно ето тот самый Танцующий..."
-А,что?А...да...,-очнулся карл:
-Пошли отсюда,хоть к самим демонам,не нравиться мне ето все,ой как...-попятился карл все также сжимая топор и секиру и не сводя глаз с Гаррета,потом спустился в зал и потребовал кружку самого крепкого эля...