Хроники Сиалы

Объявление

Хроники Сиалы
Правители
Гаррет.
Погода: Авендум - светит солнце, с океана дует лёгкий бриз. Ранненг - Небо затянуто тучами, моросит противный дождик. Заграба - на небе ни облачка, страшная жора. Стальные шахты и Горы карликов - жуткий холод, вьюга, снегопад (но это лишь снаружи) Наместники
Энет Вспышка
Всем-всем-всем! Пропал принц Валиостра! подробности тут

Здесь чатимся:-)

Шаблон анкеты Расы Политическая география

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Сиалы » Внешний город » Трактир "Нож и Топор"

Трактир "Нож и Топор"

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Я усмехнулся. Получилось. Только вот теперь нам надо срочно уходить отсюда. Я постучал в комнаты Энета и Мелмурс.
-Подъём, сони, через пятнадцать минул выдвигаемся! Тебя это тоже касается - Фрейру.
Теперь вниз, к Сортасу и Фонарщику.
-Снаряжение с собой? Через пятнадцать минут выступаем. - надеюсь меня не засекут... А то это плохо кончится.

0

122

Увидев невредимого карлика,спускающегося с лестницы,Эндоросса зло заскрипел зубами и отвернулся.Надеждам на то,что карлик получит по зубам,а может быть и отправится во тьму не суждено было сбыться.Чтож,я уталил свое любопытство,теперь пришла пора заняться делами.Подойдя к трактирщику я спросил:Я слышал ты можешь помочь найти работу для война?У тебя нет на примете нанимателя ищущего война?

0

123

Энет мгновенно открыл глаза, как и не спал вовсе. Маг схватил свои вещи вышел. Вспышка спустился вниз, ища взглядом спутников. Настроение было хорошее и маг быстро нашел спутников. Он направился к ним.

0

124

Все закончилось гораздо лучше чем я ожидал. Собрать снаряжение? Да без проблем. Лук и колчан со стрелами на спину,кинжал и так на поясе.
Наконец то мы взялись за дело. Я не привык так долго находится на одном месте.
Я неспешно спустился вниз. Поспать не удалось,ну да и черт с ним. Не впервой. Я поискал взглядом карлика и пошел и одну. Проходя мимо эльфа, мило ему улыбнулся. Знаю как это бесит.

0

125

Братишка Сортас слегка дёрнулся, и не опуская оружия начал отходить назад. Я поднял с пола отрец ткани в которым был обмотан меч, и заново обвернул его. Сталепуз взял темного эля, я решил не отсавать и тоже заказал эль. Высушив по пинте в зал спустился молодой парень, представившейся Энетом. Я ткнул в бок карлика и кивнул в сторону парня, направлявшегося к нам.

0

126

НПС Гозмо
-Есть такая работа, треш. Но заказчик хочет сам разговаривать с кандидатами, поэтому всё, чем я могу помочь - сказать где его найти. - Гозмо конечно удивился, что ьёмный эльф ищет работу простого воина, но не подал виду. -Вот тут всё написано - тарктирщик протянул эльфу листок.

Содержание записки:
"Белый единорог", номер 14, сказать, что к Змею.

0

127

Эндоросса молча кивнул трактирщику,и окинув прощальным взглядом компанию вора,вышел из зала.Его путь лежал в гостиницу "Белый единорог".

0

128

Сортас сидел чернее тучи,он почти не начто не обращал внимания,даже на эльфа,хотя был готов каждому сорвать голову."Может укоротить на голову того эльфа...нет,всех...все рознести.....не может быть,что ето было,может он действительно тот самый..."-размышлял карл теребя бороду,потом вспомнил про эль и махом опрокинул пинту темного в горлянку
-Что за демоническая моча?!Я же просил крепкое,самое крепкое!Или у вас у людишек мочи нет крепленное пить?!-заорал карл на трактирщика,после забыв сразу же повернулся к другу и не обращая внимания на спускающихся людей обратился:
-Что думаеш?Что чуствуеш?Идти сними?Тот ли тот вор за кого себя выдает или нет?Все демоны бездны и не бездны и засраных сартиров,какого я так сомневаюсь?!!

0

129

Энет был далеко, и я решил быстренько изложить Сталепузу мыслишку:
- Знаеш... - начал я.
- К нам ещё Ястреб должна была прийти, но чтото она опаздывает... Если появится - обсудим с ней, вероятно  пойдем одни, без наших новых знакомых... Уж больно они все подозрительные... доверие к таким минимальное.
Фонарщик почесал лодони, и немного размял кисти.

Отредактировано Фонарщик (2011-04-06 01:03:59)

0

130

-Уф,я чет и позабыл про нее,давно девченку не видал,-поразмыслил добавил:
-Да,надо ждать и уходить,тревожно мне сними,а как воевать бок-о-бок с теми кому не довериш и соль подержать,нет,лучше своими силами,-уверено сказал карл и как бы ставя точку ударил кулаком об стол...

0

131

Я окинул всю команду взглядом. Карлика и мечника явно что-то тревожит...
-Мы выступаем. Если кто хочет отказаться - сейчас самое время.
Зря ты. Они могут пригодится...
Таскать за собой тех, кто тебе не доверяет - не в моём стиле.

0

132

--- А где отпись что ты спустился к нам? И откуда ты знаеш что мы не доверяем тебе? Темболее после того как ты использовал телекинез?---

0

133

*посмотри первое сообщение на странице, там написано что я спустился. о том что не доверяете догадываюсь по поведению*

0

134

--- Гаррет, опиши пожалуйста ситуацию которая сейчас происходит в "Ноже и Топоре", кто - где, спасибо... А то запутался чтото, толи читал невнимательно, толи Полтергей какойто получается...---

0

135

*так. Энет, Фрейр, ты, Сортас и я внизу... Мурс ещё не отписалась, тоесть у себя в комнате походу... блин, её в аське нету(((( придётся её ждать.*

0

136

- Так... Нам с другом нужно кое-что обсудить, мы отойдем на минутку...
Фонарщик ткнул Сортаса в бок, и небольшим кивком указал на входную дверь, "Мол пойдем, свежим воздухом подышим". При этом он згреб одной рукой меч-сверток, и встал со стула, стоявшего возле стойки трактирщика.

0

137

-Ну пошли...-отойдя карл обратился полушепотом:
-Че тут думать?Решили же.Ждем Ястребя и уходим.Если сними пойдем то прийдеться спать все время с открытыми глазами,да и не знаеш,что может Гаррет учудить...

0

138

-Слушай, тот парень.. Фрейр... Я видел как ты оглянулся на него, когда тот на орочьем запел, шаманил ведь? На нас проклятье наслать хотел? - говорил тихо, чтобы меня не услышали.

0

139

-А кто его знает,может,короче,че тут думать валить надо или их или отсюда,нам сними не попути,-сказал наотрез Сортас

0

140

-Ладно, идем в "Белый Единорог"? Ястреб там наверно уже, выспимся, а завтра по утру в дворец короля. - Фонарщик проделал жест рукой, выставленой ладонью вверх, и склонил голову слегка набок, показывая мол "Тебе говорить с вором".

Отредактировано Фонарщик (2011-04-08 01:52:51)

0

141

-Трус-с,-прошипел карл и двинулся к Гаррету:
-Нам свами не попути,было весело повышибать двери,но мы лучше своим ходом,желаю удачи... или неудачи(шепотом)-развернулся на каблуках и поспешил к выходу

-------улица Дохлого Пса

0

142

--------------Блин я уже отписал,что я на улице псов,давайте там встретимся,как бы случайно,мы к тебе,а ты кнам и вуаля,мы тебя Амина встретили---------

0

143

Я махнул одной рукой "бывшей" компании, второй придержуя меч, когда Сталепуз проходил возле меня, я развернулся и пошол к выходу.

-------> улица Дохлого Пса

0

144

Энет удивленно следил за Сортасом и Фонарщиком:
"Не доверяют, значит? Или побаиваются Гаррета." - думал он, но когда эти двое ушли, брови мага чуть приподнялись вверх.
"Им же хуже." - Вспышка хмыкнул - "У нас теперь есть соперники что ли?"
Юноша подошел к Гаррету:
-Я не удивлюсь, если и остальные уйдут. Нас теперь четверо, если не ошибаюсь. Интересно, чем мы заслужили недоверие?

0

145

Я усмехнулся, проводив взглядом уходящую парочку.
-Не думаю. - ответил я Энету -Мелмурс по крайней мере вряд ли уйдёт. Фрейр думаю тоже. - я направился к выходу, по пути кинув ключи Гозмо.
-Люди боятся непонятного. Под людьми я сейчас подразумеваю любое разумное существо. - я уже был у двери, когда внезапно вспомнил о том, что Мурс до сих пор наверху.
-Так, тут кого-то не хватает. Где Мелмурс? Неужели ещё спит?

0

146

-Без понятия. - честно ответил Энет, хотя вопрос был скорее риторическим, а маг ответил чисто автоматически. Он был согласен Гаррет о том, что люди бояться непонятного. Чаще так и случалось.
-Сходить за ней? - спросил Вспышка

0

147

Я сидел за боковым столиком и не вмешивался, попивая пиво из кружки небольшими глотками. Дикие ушли. Ну падать и перед ними на колени, и умолять остатся никто не будет. Это их выбор. Сначала, меня тоже подмывало уйти куда подальше, но я быстро передумал. Если бы этот парень желал нам зла - мы были бы мертвы. При чем уже давно.
  - Будим нашу дамочку и выдвигаемся? - проронил я в пустоту ни к кому конкретно не обращаясь.
Звезды уже стали более тусклыми. Луна сменила свое местоположение. Скоро утро.

0

148

Я задумчиво псмотрел на свои ногти. Стоит ли её будить или справимся сами? Я уже хотел было сказать что чёрт с ней, как вдруг меня как будто ударило током... Неужели нашёл? Так быстро? Х'Сан'Кор меня дери!!! Вальдер!
Извини, я бессилен...
Неудивительно, я так спросил. Голова буквально раскалывалась, тело перестало слушаться. Я упал на колени. Слава Саготу, сознание не потерял.
-Хр-кха-кха... - на полу появились пятна крови -Будим... Я теперь бессилен в магическом плане... Да и все мои безделушки, кха-кха, тоже... - я взялся рукой за стол и с трудом встал.
-Уже можно особо не спешить. Поздно. А дворец до утра всё равно закрыт... Гозмо! Налей мне вина. И тортик принеси. С кремом.

0

149

Энет внимательно и с тревогой посмотрел на Гаррета:
-Что только что произошло!? - Вспышка посмотрел на Фрейра, а потом перевел взгляд на Гаррета. Любопытво смешивалось с тревогой. Энет так и не понял, почему Гаррет потерял свои магические способности.

0

150

Поднялся со стула. Поднялся? Да нет, резко вскочил едва не опрокинув этот самый стул. Я ничего не почувствовал но Гаррета вдруг скрутило. И я сильно сомневаюсь что вся причина в некачественной выпивке. Я стал  вслушиваться в пространство пытаясь уловить следы магического воздействия. Пусто. Да и рыжий не кажется обеспокоенным. Может так и надо?
- Ты в порядке? - спросил я у вора?

0

Вы здесь » Хроники Сиалы » Внешний город » Трактир "Нож и Топор"