Несмотря на название, довольно спокойная улица.
улица Дохлого Пса
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-01-06 14:06:18
Парень шел не оглядываясь, но иногда останавливаясь и прислушиваясь. Энет думал о своем и что дальше намерен делать:
"Попросится к кому-то переночевать? Боюсь погонят...Ну да ладно. ночевки под открытым небом ее никому не мешали."
Маг остановился возле чьего-то дома и задумался. Найдя нишу в крыше Энет устроился по-удобнее и заснул. Спалось отлично.
Утром, пока его не заметили хозяева Энет слез и обнаружил, что все вещи на месте. Парень пошел дальше -продолжать прогулку по городу.
Поделиться32011-04-08 13:18:56
Найдя более тихое местечко,да и потемнее и чтоб не подслушивали,остановил Фонарщика и обратился:
-Стой,надо покумекать...
Поделиться42011-04-08 19:35:40
Карлик так резко остановился, и жестом показал чтобы я тож притормозил.
- Стой,надо покумекать... - выговорил Сортас.
- А чего кумекать то? Амина вероятнее всего сейчас в "Белом Единороге", в номере где мы сложили наше снаряжение, или в общем зале. Ведь ты знаеш как она относится к посетителям "Ножа и Топора". Мы бы такого наслушались там, вдруг что случилось бы, да и это к лучшему. Надо будет расказать ей про ту компанию.
Поделиться52011-04-08 21:35:01
-Ну,вопервых я свами разделился если ты не помниш и я препрятал свои вещи в пригороде,знаеш сверкать полной амуницией как-то не эстетично,не так поймут,хе,а насчет задания,недавно видел объявление насчет разбойников,предлагаю наняться,а то как ты понимаеш у нас будут конкуренты если возьмемся за принца,да еще какие конкуренты...стоп,а ето там не Ястреб шагает?-недоговоря удивился Сортас
Поделиться62011-04-08 21:56:17
Амина шла по улице, когда увидела Фонарщика и Сортаса, о чемто ожывленно разговаривающих. Подойдя к ним, она улыбнулась:- Приветствую вас. Приношу свои извинения по поводу своего опоздания, были важные дела. Она сняла капюшон и поправила свой лук.-Нежелаете ли немного подкрепиться? Я не ела уже несколько дней, закончились все припасы по дороге сюда. Да и поспать бы не мешало.
Поделиться72011-04-08 22:15:40
-Да,нам бы тоже не мешало,а то как-то не получилось,но я предлагаю сначало взяться зазадание,ты наверно видела объявление про разбойников которые не так от Авендума промышляют,так вот,сходим,примим заданием и в пригороде в таверне "Шар",заночуем,ну и что нибудь по делу выясним,вы как?-посмотрел на обоих выжидая вердикта...
Поделиться82011-04-08 23:11:33
- Ах, да... Мумр, забыла тебе сказать: Сортас оповестил меня о своем приезде, и пока тебя небыло я соизволила перевести наши вещи в ту же таверну, куда вьехал карл. Не беспокойся, твоя дудка не потерялась, и не сломалась)). - Амина подмигнула Фонарщику.
Поделиться92011-04-08 23:23:10
Я тяжело вздохнул:
- Фуух, напугала. Аж сердце йокнуло) Ну двинули тогда в "Шар". - Фонарщик слегка покрутил корпусом, видимо пора было снимать доспехи. Естествено три дня в доспехах это не предел, бывало и дольше жил в нем, ел, спал. Но для чего себя мучить. Мумр шагнул первым, повернул слегка голову, и молвил: - Не отставайте... Ястреб поглядуй по сторонам, и внимай то что мы тебе сейчас раскажим.
Я задал быстрый темп, и начал расказывать нашей спутнице о недавнем произшествии в таверне "Нож и Топор", о стычке на втором этаже, о женщине в открытой одежде, которая призвала волка. О эльфе, малодом рыжеволосом парне, о воре Фрейре который пел орочью шаманскую песнь, о Танцующем с тенями. А также в деталях попробывал описать ихнюю одежду и лица.
Поделиться102011-04-08 23:50:02
Карл двинулся за Фонарщиком:
-Так как насчет моего предложения?-достал бумажку и прочитал в голос:
-"Разбойники совсем распоясались! Их логово совсем недалеко от города. Уничтожте их, и вас наградят!",звучит заманчиво,но надо будет зайти в Дворец короля
Поделиться112011-04-09 14:05:57
Разбойники
Четыре фигуры в чёрных плащах вынырнули из переулка сбоку улицы. Двое были вооружены короткими мечами, третий держал копьё со странной формы наконечником, а четвёртый извлёк из-под плаща арбалет. Их можно было бы принять за обычных грабителей, если бы не то, что они напали на троих воинов ни говоря ни слова. И действовали очень слаженно.
Бой
нападающие - бонус инициативы, уклонение невозможно
Арбалетчик атакует Сортаса урон 1+2+1=4, ранение корпуса
Мечник атакует Фонарщика урон 1+3+1=5, травма левой руки, атака -1
инициатива утеряна
Мечник атакует Амину, атака 4+1=5 против 4+2=6, промах.
Копейщик обходит игроков справа
Поделиться122011-04-09 14:52:04
--- Интересно, для кого я писал : "Не отставайте... Ястреб поглядуй по сторонам", + у всех Чувство Опасности, и какова хрена ты думаеш что пацаны с короткими мечами могут подойти к двуручному мечу, пусть и замотаному в тряпки??? Бред какойто ---
Поделиться132011-04-09 15:00:45
*Фонарщик, я конечно понимаю, что это выглядит как ГМ-овский произвол, но магию всё же никто не отменял. к тому же началась Игра, а значит учавствуют как миниаум двое Танцующих помимо Гаррета, которого кстати вывели из Игры, лишив магии. к тому же вы всё ещё живы, так что справитесь. и вообще, чувство опасности какой-то уж больно читерский навык для первого уровня. засечь любую опасность в принципе невозможно.*
Поделиться142011-04-09 15:07:37
--- Ну не всю опасность, а нацеленую на тебя, у нас по тысяче боев за плечами, и мы несмогли даже мечи поднять против пацанов? Ты когда идеш по улице, и выходит из-за угла подозрительный тип, ты просто встаеш и ждеш пока тебе по шляпе дадут? Опиши формулу по какой урон щитается, а так же как мы потом регенить хиты будем? У меня 6 хитов, сняли 5 - я присмерти должен быть, от такого несолько месяцев отходят.---
Поделиться152011-04-09 15:09:40
*и что, что тысяча битв? вы персонажи ПЕРВОГО уровня, и неважно что там написано в биографии. игра идёт согласно уровню игрока, а не биографии. к тому же вы - воины, они - убийцы, намного лучше умеют скрываться. плюс с чего ты взял, что они люди? лиц-то не видно...*
Поделиться162011-04-09 15:11:21
Скажу прямо, ебал я такие игры, пока...
Поделиться172011-04-29 21:56:47
Девушка не спеша шла по улице прогулочным шагом и выкуривая трубку и смотря себе под ноги. Кристоф последнее время маялась скукой и развлекала себя как могла. Она двинулась на дальше, в надежде найти там что-то интересное, но ее внимание привлекло объявление о пропаже принца.
" Возможно, это будет интересно"
---Королевский дворец
Отредактировано Кристоф (2011-04-29 22:05:01)