Хроники Сиалы

Объявление

Хроники Сиалы
Правители
Гаррет.
Погода: Авендум - светит солнце, с океана дует лёгкий бриз. Ранненг - Небо затянуто тучами, моросит противный дождик. Заграба - на небе ни облачка, страшная жора. Стальные шахты и Горы карликов - жуткий холод, вьюга, снегопад (но это лишь снаружи) Наместники
Энет Вспышка
Всем-всем-всем! Пропал принц Валиостра! подробности тут

Здесь чатимся:-)

Шаблон анкеты Расы Политическая география

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Сиалы » Закрытая территория » Улица Сонной Кошки

Улица Сонной Кошки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Довольно спокойная улица. Можно встретить пару замби. На этой улице есть статуя Сагота - единственная в мире.

0

2

Энет легко перебрался на другую сторону и огляделся. Пока всё было спокойно. Маг достал посох и стал ждать Гаррета, но вскоре двинулся вперед. Как только маг слышал что-то или видел - он тут же останавливался. Впрочем, далеко уйти он ещё не успел.

0

3

Я стоял в тени здания и наблюдал за Энетом. А он не глуп. не лезет на рожон. А теперь проверим его самообладание...
-А вот и я! - крикнул я, выпрыгнув прямо за его спиной -Буууууу... Страшно?

0

4

-Нет. - совершенно спокойно произнес маг - Ты громко ходишь. И походка живого отличается от походки мертвого.
Энет развернулся и посмотрел на него. Но заметив статую Сагота, Энет с любопытством и осторожностью пошел к ней.

0

5

Надо же, старею. Хотя с магами ничего нельзя понять сразу. О, статуя. Сколько воспоминаний... Помнишь, Вальдер?
Как такое можно забыть...
Вот и я о том же. Хотя уже две тысячи лет прошло, да. Я вместе в Энетом подошёл к статуе и задрал голову.
-Сагот. Мелкий мошенник. Развёл меня на золотой. Да и много ещё кого.

0

6

-Бывает. - пожал плесами маг и обошел статую по кругу. - Я начинаю разочаровываться...Где ужасы, мертвяки или хоть что-то интересное!? - Энет вздохнул и присел.

0

7

Из закоулка выходят четыре зомби и бросаются на стоящих около статуи. Один атакует Энета, Трое - Гаррета.
Зомби бьёт Энета в голову
Атака = 4, против КЗ = 2+1, попадание.
Зомби нанасит Энету 1 ед. Урона. Энет заражён болезнью, -2 ловкость на два раунда
Зомби атакует Гаррета
атака = 4 против КЗ = 54+32+3, промах.
атака = 4 против КЗ = 54+32+1, промах.
атака = КРИТ, попадание. Гаррет получает 2ед. урона.

Отредактировано Посланник (2011-01-11 16:30:23)

0

8

-Пшел прочь!. - крикнул Энет, отталкивая противника и запуская в него волну магического пламени надеясь, что не промажет. Расстояние было очень близким и был шанс попасть и в себя тоже...

0

9

От чёрт... Легки как на помине! На меня кинулись сразу трое зомби. От двоих я увернулся, но один всё же задел меня. Я достал арбалет, благо он был заряжен. Правда один болт был обычным. Я выстрелил в Зомби, который меня ранил и одного из оставшихся.
-Получайте, куски мяса!

0

10

Энет атакует зомби волной пламени.
Атака = 1+4=5 против КЗ = 2+1=3, попадание
Урон = 1+4=5, Зомби погибает. Группа получает 10ед. опыта.
Гаррет Атакует Зомби из арбалета
Атака = 16+4+15=35 против КЗ = 2+2=4, попадание.
Урон = 16+4=20, Зомби погибает. Группа получает 10ед. опыта.
Гаррет атакует Зомби из арбалета
Атака = 16+2+15=33 против КЗ = 2+4=6, попадание
Урон = 16+2+10огн. = 28, Зомби погибает, Группа получает 10ед. Опыта.
Зомби атакует Гаррета
Атака = 2+3=5 против КЗ = 54+32+1=87, промах.

0

11

Энет стал наблюдать за Гарретом, скрестив руки на груди и морщась от боли в ране. вскоре магу это надоело и он как можно невиннее поинтересовался:
-Помочь?

0

12

Какие эти зомби медленные, прям пешком убежать можно. Очередной удар мертвеца ушёл в пустоту. Я перезарядил арбалет огненными болтами.
-Нет, спасибо, я и сам справлюсь - буркнул я на предложение Энета и выстрелил в зомби.

0

13

Гаррет атакует зомби
Атака = 16+3+15=34 против КЗ = 2+3=5, попадание
Урон = 16+3+10огн. = 29, Зомби погибает, Группа получает 10ед. Опыта.
Бой окончен, группа получила 40ед опыта. До след уровня Энет - 10ед. опыта.

0

14

-Хорошо. Как скажешь. Есть тут что-то интересное? -спросил Энет, всё также морщась.

0

15

Я не ответил на вопрос Энета, поскольку перезаряжал арбалет. Да и подлечится не мешает. Я достал из сумки склянку с лечебным зельем и кинул Энету.
-На, выпей.
Зелья довольно старые, мне после того как я нашёл лечащий амулет они без надобности. Моя рана кстати уже зажила. Да и не особо глубокая она.
-Интересное с какой точки зрения? Можем пойти прогуляться по Кладбищенской. Там скучать точно не придётся.

0

16

Энет немного подумал, но всё же выпил.
-Спасибо. Нет, не в этом смысле. Я хочу найти что-то интересное, вот как, например, эта статуя, раз она одна во всем свете...

0

17

Я пожал плечами.
-Есть старая башня ордена Валиостра. -точнее два этажа от неё, но неважно. -Там много всяких магических книг. А по пути ещё будет старый гномий банк. Его до сих пор никто не обчистил, кстати.

0

18

-Это хорошо! Ты по дороге банк обчистишь если захочешь, а я в башню хочу сходить...Веди. Я улиц не знаю... - Энет улыбнулся, склонив голову набок.

0

19

-Учить карты потому что надо. - хорошо что я всё помню. Две тысячи лет назад дело было, а до сих пор помню как вчера...
-Пошли. По крышам пойдём.
---->Банк "Хыргзан и Сыновья"

0

20

"Опять он учит! Интересно, откуда у меня могут быть карты!?" - подумал Энет и пошел вслед за вором.
---->Банк "Хыргзан и Сыновья"

0

Вы здесь » Хроники Сиалы » Закрытая территория » Улица Сонной Кошки