Хроники Сиалы

Объявление

Хроники Сиалы
Правители
Гаррет.
Погода: Авендум - светит солнце, с океана дует лёгкий бриз. Ранненг - Небо затянуто тучами, моросит противный дождик. Заграба - на небе ни облачка, страшная жора. Стальные шахты и Горы карликов - жуткий холод, вьюга, снегопад (но это лишь снаружи) Наместники
Энет Вспышка
Всем-всем-всем! Пропал принц Валиостра! подробности тут

Здесь чатимся:-)

Шаблон анкеты Расы Политическая география

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Сиалы » Закрытая территория » банк "Хыргзан и Сыновья"

банк "Хыргзан и Сыновья"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В своё время был самым известным и богатым гномьим банком. Расопожен на улице Сонной Кошки. Часть богатств до сих пор находится здесь.

0

2

Энет следовал за Гарретом.
-Ну вот мы и пришли. У тебя полная свобода действий, только вот, думаю, луче на крышу забраться. Не ровен час - зомбяки набегут.
Энет до сих пор так и не доставал меч, пользуясь посохом, который был у него в руках.

0

3

-Пришли - кивнул я и задрал голову вверх. -Зомбяки здесь не бегают, но на крышу надо. Через дверь не войти.
Я вытащил паутинку и начал восхождение. Хе-хе. А дырка тут как тут.

0

4

Энет стал лезть следом. Когда они оказались на крыше, маг недоуменно спросил:
-А что, дверями мы уже не пользуемся? Впрочем, неважно. В дырку, значит?

0

5

-Если тебе так хочется, можешь попробовать воспользоваться дверьми. Но учти, что их никто не может открыть уже более двух тысяч лет. - я подошёл к краю дыры и заглянул вниз.

0

6

Внизу находится мантикора. Уровень монстра - 15.

0

7

Оп-па... Это что ещё за неведома зверушка?
-Мантикора.
Чего?! Мантикора? Откуда мантикора взялась в этом мире? Они же живут в тёмных мирах! Вот чёрт... Что-то тут не чисто.
-Не суйся вниз. - бросил я через плечо Энету и прыгнул прямо на мантикору, вытаскивая меч и пытаясь вонзить его в загривок животины.

0

8

Гааррет атакует мантикору. Свободная атака, +5 к атаке
Атака = 6+3+5+5=19 против защиты 15+4=19, промах. Гаррет падает

0

9

-Точно не лезть? - поинтересовался невинным тоном Энет и посмотрел вниз. Высоты он никогда не боялся, но зверь его заинтересовал:
"Хороший...Вот бы такого в питомцы, было бы клёво, но по-видимому его еще переучивать надо..." - подумал он, восхищенно смотря на мантикору.

0

10

Вот чёрт! Я быстро вскочил, и выхватил арбалет. Мантикора почему-то не собиралась нападать.
-Я понял. Кто-то открыл портал в тёмные миры! Где-то здесь, на запретной территории.
Да понял я уже, не тупой! Не лезь под руку.
Я вскинул арбалет и выстрелил обоими болтами сразу.

0

11

"Бедный зверёк." - подумал Энет, смотря как болт летит в зверя. Маг перегнулся через крышу и с любопытством смотрел на вора и мантикору.

0

12

Гаррет атакует мантикору.
Атака 16+15+3=34 против КЗ 15+4=19, попадание.
Урон (16+2+1)*2+10=48.
Мантикора атакует Гаррета
Атака 15+3=19 против КЗ 54+1=55, промах.

0

13

Мантикра бросилась на меня одновременно с тем, как болты сорвались с ложа. Оба болта попали в монстра, и взрыв огненного отбросил её назад. Правда она тут же вскочила и бросилась в атаку. Времени перезаряжать арбалет не было, поэтому я отбросил его в сторону и взялся за меч.
Целься в хребет, это единственное уязвимое место.
Вот любишь ты под руку говорить, Вальдер!

0

14

-Хех...бедная, ты ее аккуратней. Я вот, знаешь, люблю таких зверушек, а ты Гаррет? - маг откровенно издевался и говорил правду одновременно, свесившись с крыши.

0

15

Аккуратно, говоришь? Я хищно оскалился и отбросил в сторону меч.
Ты уверен? Помнишь что в прошлый раз было?
Помню, не мешай. По моему телу прошла волна тепла. Ох чёрт, это больно... Я выгнулся дугой и закричал. Мускулы быстро надулись. Кожу на спине прорвали крылья, на пальцах выросли когти.
-Ну что, поговорим теперь, тварь? - чёрт, как больно... Но... приятно... Я ринулся на мантикору, нанося удар за ударом и бешено рыча.

0

16

Гаррет прменяет форму демона. Атака повышена до 50. Скорость увеличена в два раза. Урон удваивается.
Гаррет атакует мантикору
Атака - КРИТ, попадание. Урон (16+4)*2=40.
Атака - 50 против КЗ 15+3=18, попадание. Урон (16+4)*2=40.
Мантикора погибает.
Группа получает 30 очков опыта.
Энет получает новый уровень.

0

17

Я налетел на мантикору как вихрь и двумя ударами буквально разодрал её пополам. Какие-то голоса. Шепчут в голове. Просят убивать. Почему бы и нет? Убивать так приятно...
Гаррет! Гаррет, успокойся! Вспоминай кто ты!
Гаррет? Ах, да, это же я... Чёрт! Быстрее обратно! Снова крик.
-Вот чёрт. Всё сложнее и сложнее... - меня шатало. -Эй, Энет! Спускайся. Добычу делить будем... Кха! - я харкнул кровью. Сдерживать демона всё сложнее и сложнее

0

18

-Добычу. Это теперь так называется. - бурчал Энет, слезая. Он осмотрел Гаррета пристальным взглядом:
-Цел - и на том спасибо.
Маг отряхнулся и подошел к трупу, или к тому, что осталось. Парень смотрел на морду животного и думал о своем.

0

19

-Да отсавь ты этот труп в покое. Сюда лучше иди - я уже нашёл сундук и увлечённо в нём рылся.
Вальдер, посмотри. Ничего знакомого не видишь?
Не-а.
Жаль, жаль...

0

20

Энет нехотя отошел от зверя и подошел к вору.
-Збылась мечта...кхм...вора. - маг безразлично смотрел на сундук. Энет оперся на посох и спросил:
-Рад?

0

21

-Конечно сбылась, а ты что хотел? - я вытащил из сундука посох. -О, смотри. Неплохая вещичка. Держи. - я кунул посох Энету. -Он магию усиливает.
Сундук был уже пустой. Всё что там было - сотня монет и посох, который я отдал Энету. Я закрыл сундук и поднялся.
-Ну теперь двинули в башню ордена.

0

22

-Вот это уже лучше. -Энет сунул посох в безразмерную сумку и пошел за Гарретом.
"Хоть что-то радует" - подумал он. Маг теперь был озадачен. Два посоха для Энета было слишком.

0

23

Я задрал голову вверх и почесал затылок. Попробовать выйти через дверь или вылезти через крышу? Однако дилемма.
Откуда ты знаешь что или кто здесь ещё остался?
Резонно. Значит через крышу. Я вытащил паутинку и начал восхождение.
---->Улица магов

0

24

Энет легко последовал за Гарретом, бросив последний взгляд на поверженную мантикору.
---Улица магов

0

Вы здесь » Хроники Сиалы » Закрытая территория » банк "Хыргзан и Сыновья"