Дорога в эльфийскую столицу.
путь в Листву
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-10-02 18:42:30
Портал выбросил их посреди эльфийской тропы, ведущей в Листву, столицу эльфийских кланов. Из-зи деревьев тут же вылетела стрела, но я поймал её и зафинтил в ответ массовым "Покрывалом сна". Несколько часов здорового сна дозорным обеспечены.
-Люблю я Заграбу. Ёлки, ёлки. ёлки... О, сосна! И опять ёлки... - с сарказмом заметил я.
Поделиться32009-10-03 17:31:33
"Нет, а что ему не нравится в Заграбе?!" - Морен с возмущением посмотрела на человека. Но обижать его какими-либо резкими словами эльфийка не хотела и промолчала, наблюдая за стрелой... и еще чем-то, полетевшим в сторону дозорных. "Мда... Мне их жаль..." - абсолютно равнодушно подумала она, пытаясь представить, что же случилось с собратьями. Потом явилась другая мысль, и шаманка усмехнувшись, спросила:
- Любишь эффектно появляться и исчезать?
Поделиться42009-10-03 22:28:10
Я задорно посмотрел на эльфийку.
-Не то слово! Особенно появляться. - я ухмыльнулся.
-Ты не представляешь, как весело наблюдать за квадратно-треугольными глазами и валфющимися на полу челюстями... э... прошу прощения. Что-то меня понесло...
Я опять облапал эльфийку за талию и мы потопали в сторону Листвы, пугать эльфов. Ммм, представляю их лица... хе-хе.
Поделиться52009-10-04 15:46:10
"Ой... Мамочки... Что-то он обнаглел..." Брови Морен чуть дернулись вверх, но она промолчала. потому как на самом деле было приятно... только она боялась признаться в этом даже себе самой. Только себе и только мысленно - даже это было неописуемо страшно.
- Любишь ты себя... - эльфийка фыркнула, посматривая по сторонам.
"Хм, вот увидят меня рядом с каким-то человеком-дебоширом - проблем потом не оберешься..." - промелькнула в голове приносящая беспокойство мысль.
Поделиться62009-10-04 16:00:39
-Ага - радостно кивнул я -Я самое самолюбивое существо в мире! И паре десятков соседних. - нда... на ум тут же приходит та история... Я согнулся в приступе гомерического хохота. Не, не могу... Как они: "Ты хто, пища?"... А он: "Скиминок"... Они в повалку... мама!
Поделиться72009-10-04 16:40:53
"Интересно, а в скольких из миров у него есть жены? Или еще кто-нибудь... Думаю даже, кроме жен есть и любовницы... И много, с его-то обаятельностью..." - грустно подумала шаманка, отведя взгляд в сторону. Самое обидное - это то, что она знала, что не является особенной, а значит не имеет права претендовать на большую и чистую любовь Танцующего в Тенях...
А после такого неожиданного развития событий Морен отшатнулась с каким-то страхом в глазах.
- С тобой что?
Поделиться82009-10-04 16:48:11
-Да это... Не образай внимания... - еле выговорил я -Историю одну вспомнил... - я снова согнулся. Нда... Так, спокойствие, только спокойствие, как говорило одно жуткое но симпатичное приведение с мотором... Так... скоро там Листва-то? О, почти пришли... Я остановился.
-Так, я непоняло, а где комитет по встрече?! С трубами и барабанами? Эй, ушастые! Вы где там! - заорал я в сторону завала из листьев и веток, перекрывавших путь.
Поделиться92009-10-04 17:15:14
Кажется, можно было расслабиться, и эльфийка снова подошла по-ближе к Гаррету, вместе с ним продолжив путь к Листве. Продолжая грустить и в то же время улыбаться его словам. Вот такие двойственные чувства ее обуревали... "Было бы смешно, если б не было так грустно..." - подумала она, не смея дать взгляду прикоснуться к Гаррету.
- Только давай без оскорблений, - Морен попыталась улыбнуться. - Я все-таки тоже... ушастая...
Поделиться102009-10-04 17:32:30
-Ой, прости! Не хотел тебя обидеть... - я сорвал с дерева цветок (нда, что только в этой Заграбе не растёт...) и протянул его эльфийке.
-Вот, на. Возьми. - я отвёл глаза в сторону... как пацан, чессно слово! Млин... что-то тут скучно.
-Слушай, а тебе не кажется, что тут как-то скучно? Может ещё куда-нибудь смотаемся... О! Например в Золотой лес. - я вопросительно посмотрел на эльфийку.
Поделиться112009-10-04 17:47:09
Нерешительно протянув свободную руку (другая до сих пор держала книгу), шаманка приняла цветок. Снова стараясь не дотронуться при этом пальцев мужчины и не смотреть на его лицо. Поэтому ее голова все еще была опущена, а глаза созерцали лишь травку-муравку под ногами, что не особо-то и радовало.
- Да ничего... На правду не обижаются...
Она пожала плечами, одновременно раздумывая, что бы ответить на следующий вопрос.
- Даже не знаю. Как-то это кажется... опасно...
Поделиться122009-10-04 18:05:09
-Да какое опасно! - я беззаботно махнул рукой. -Не опаснее чем здесь.
Я свистнул и перед нами опустился мой дракон.
-Порталы - это как-то банально, не находишь? - я повернулся к эльфийке... и поддавшись внезапному порыву, подхватил её на руки и запрыгнул на дракона.
-Ииия-хха! - крикнул я и дракон взлетел...
----->Ворота в Хорад-Нур
Поделиться132009-10-04 18:30:20
Который раз за день тело Морен обжигает огнем от прикосновений Танцующего в Тенях? В который раз она не знает, радоваться ли тому, что эльфы не краснеют? В который раз она боится и в то же время ждет, когда можно будет дотронуться до него? Ответов на эти вопросы у нее как не было, так и нет.
Был лишь испуганный вскрик - все же она боялась высоты. Почему - неизвестно, раньше она за собой такого не замечала. И дракона она побаивалась. Да что там дракона - даже самого Гаррета!.. К которому она, впрочем, все равно прижалась и зажмурилась. Потому как высоты боялась больше.
------> Ворота в Хорад-Нур