Хроники Сиалы

Объявление

Хроники Сиалы
Правители
Гаррет.
Погода: Авендум - светит солнце, с океана дует лёгкий бриз. Ранненг - Небо затянуто тучами, моросит противный дождик. Заграба - на небе ни облачка, страшная жора. Стальные шахты и Горы карликов - жуткий холод, вьюга, снегопад (но это лишь снаружи) Наместники
Энет Вспышка
Всем-всем-всем! Пропал принц Валиостра! подробности тут

Здесь чатимся:-)

Шаблон анкеты Расы Политическая география

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Сиалы » Первый уровень » Спуск в Храд Спайн

Спуск в Храд Спайн

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Я открыл портал недолеко от входа в Костяные дворцы. Красивое всё-таки место Заграба. Птички поют, листья шелестят... Ляпота. Я усмехнусля, услышав слова эльфийки.
-Могу научить. - произнёс я оборачиваясь. -Учеников у меня ещё не было, но надоже когда-то начинать, а?
Потом вновь повернулся в сторону входа.
-Вот, собственно, и вход в знаманитый могильник Первых о восьмистах ярусах. Спускаемся? - я вновь посмотрел на эльфийку.

0

3

Выходя из портала, Морен чуть не споткнулась, осознав, какой ответ на ее бурчание дал Гаррет. "Учиться у... у ТАНЦУЮЩЕГО! Ого... Нет, от таких подарков Судьбы не отказываются. От подарков Судьбы вообще не отказываются... А мы и не будем!"
- Я с радостью! - бодро ответила она, дослушав до конца Танцующего. - И учиться, и спускаться! Если я выживу там... - задумчиво добавила она.

0

4

Я засмеялся, услышав слова эльфийки.
-Выжить там довольно просто... Нодо лишь слушаться проводники (тобишь меня) и не лезть во всякие подозрительные места. - Я направил свои стопы к холму, под который и был замаскирован вход. -Пойдём. - над нами сомкнулись своды коридора.
-Этот коридор, - тем временем вещал я -Вёдёт на первый ярус Храд Спайна. Коридор доволно длинный и тёмный... - тут я сотворил над головой светящийся шарик, освещающий но не слепящий. -поэтому переломать ноги ничего не стоит. Справа вы видите надпись, которую хрен разберёшь. Это предупреждение, что-то типо: Если вам дорога жизнь, держитесь подальше от торфяных болот, тоесть Храд Спайна

0

5

Любопытству (несколько нездоровому) эльфийки не было предела, поэтому почти сразу она спросила:
- А подозрительные места - это какие?
А может, это были просто ее нервы.... Как-никак, Храд Спайн... "Ну ничего - со мной сам Танцующий!" А посему она весело поскакала рядом, пропустив мимо ушей предупреждение о том, что можно переломать здесь ноги. Споткнулась, но никуда не полетела. Зато перестала скакать, уподобляясь горной козе...
- А когда ты здесь был, то как отреагировал на предупреждение? Ой!.. - она снова запнулась, потому как успевала глядеть куда угодно: по сторонам, вверх... но только не под ноги.

0

6

Я воздел очи небу. В данный момент - потолку. Ну за что мне это? Впрочем я сам предложил...
-Подозрительные - это те, куда я не разрешу соваться отдельным указом!!! - я про себя чертыхнулся, ловя споткнувшуюсяельфийку.
-Я задумался, очнень ли мне туда надо. Потом понял что надо и проигнорировал. - ну что за любопытная особа! Заколдовать что ли... чтоб  молчала, не рыпалась и не вляпалась куда-нибудь. Блин!

0

7

Ей все-таки поймали. За что Морен успела возблагодарить... кого-то. И вообще, сейчас в голове снова было как-то очень уж пусто... и легко. Короче, очень хорошо! И книжка в руках, и прогулка по такому месту. Да еще и с симпатичным мужчиной! "Да-а-а... А если я его щас поцелу... А ну цыц! Уймись!" Похоже, у пародии на Внутренний голос случилась истерика. Шаманка хихикнула, но целоваться пока не полезла. А, кажется, даже немного успокоилась и снова пристроилась позади Гаррета, решив продолжить разговор:
- М, а таких мест много? И если я... случайно успею туда сунуться?..
Пришло осознание того, что ведет она себя очень по-дурацки...

0

8

Я зарычал. сил уже не было. Блин!!! Мы знакомы всего несколько часов, а мне уже хочется её прибить! А потом обнять... И прижать к себе... Мама! О чём я думаю!!!
-Таких мест - большинство. Поэтому я и попросил тебя идти за моной и никуда не соваться!!! - я чуть было не сорвался. Истерика, однако. Я глубоко вздохнул и медленно выдохнул, успокаивая расшатанные нервы.
Потом поставил эльфийку на пол и взял за руку.
-Придётся идти за ручку... Так будет легче тебя откуда-нибудь выдёргивать. - я снова вздохнул и мы продолжили спуск во тьму.

0

9

Почувствовав, что ее взяли за руку, шаманка снова хихикнула. "Кажется, я схожу с ума..." - мысленно пропела она. Было безумно приятно вот так вот идти рядо с настоящим Танцующим в Тенях. Она явно зациклилась на слове "Танцующий"...
А еще было такое ощущение. что она немного обнаглела... Поэтому пришлось усмирить себя и сделать вид, что она успокоилась. Внутренний облегченно вздохнул.
- Прости, я больше не буду. - она сделала вид, что ей стыдно. Только ножкой шаркунть не получилось. - Ну хоть выдернешь, если что...

0

10

Я вновь вздохнул. Ну за что мне это?! Даже с Кли-Кли было легче... Я посмотрел на эльфийку. Почему-то захотелось её вдруг обнять, прижать к себе и никогда не отпускать... Сагот, о чём я думаю?!
-Выдерну, кудаж я денусь... - буркнул я под нос и остановился. Мы пришли. Я смотрел на обрушившуюся лестницу и вспоминал... вновь вспоминал те давние события... Блин! Я усилием воли отогнал воспоминания.
-Вот мы, собственно, и пришли. Это - я ткнул пальцем в кучу камней -Спуск на первый ярус Костяных Дворцов! - я достал из сумки "паутинку", знаменитую эльфийскую верёвку.

0

11

"Нет, то, что меня выдернут - это безусловно хорошо. А вдруг это для того, чтобы потом засунуть куда-нибудь? Кто знает этих Танцующих в Тенях, вдруг у них с течением времени в мозгу что-то поворачивается? А вдруг он садистом стал за эти тысячелетия?" Морен, все же не особо спеша вытаскивать свою руку из руки "садиста", размышляла о вполне возможных последстивиях прогулки по Костяным Дворцам.
Однако вскоре они остановились, нарушив на первый взгляд стройную и логичную цепочку размышлений шаманки. Эльфийка очнулась и с интересом посмотрела на то место, где в любом нормальном здании должна присутствовать лестница... Пока Гаррет доставал из сумки веревку, - Ого, "паутинка"! - Морен с любопытством на темноэльфийской физионо... мордашке подошла к краю пропасти, ведущей на Первый Ярус и, наклонившись, посмотрела вниз.
- Ого...
После чего голова решила покружиться, заставив Морен поспешно сделать шаг назад. Кажется назад...

0

12

Блин! Ну я же просил не лезть куда не просят! Сагот! Я поспешно оттянул эльфийку от края.
-Ну я же просил! Учти, щас заколдую, и будешь за моной аки шарик воздушный лететь!
Я размотал верёвку и прилепил к потолку над пропастью.
-Ну, пошли? - не дожидаясь ответа я обнял эльфийку одной рукой за талию,второй взялся за верёвку и мы рухнули вниз...
-------->Коридор

0

13

- Кто? Я? Как, "шарик"? - успела возмущенно возопить эльфийка, пока ее оттаскивали от края дырки, ведущей вниз.
"Интересно, он действительно может это сделать? Или просто пугает? А если правда сделает? Я ж высоты побаиваюсь, как я буду летать?" - опять же успела, но на этот раз подумать Морен, прежде чем Гаррет сцапал ее за талию и они полете... нет, кажется, начали падать куда-то...  в ту самую пропасть... От ужаса Морен вскрикнула (это был почти ультразвук), зажмурилась и прижалась к Гаррету, подумав (правда, мысли были несколько циничные), что хорошо бы упасть на что-нибудь мягкое... Например, на Танцующего. "Он все равно бессмертный..."
-----> Коридор

Отредактировано Moren (2009-09-20 16:00:03)

0

Вы здесь » Хроники Сиалы » Первый уровень » Спуск в Храд Спайн