1. Имя и фамилия
Гаррет-тень/Garret-shade
2.Возраст и род занятий
4028лет. Мастер-вор.
3.Пол
Мужской
4.Кто вы
Тонцующий с тенями, Демиург.
5. Прописка
Авендум
6.Внешность
Мужчина средних лет, невысокий, среднего телосложения. Тёмные короткие волосы, зелёные глаза. Смуглая кожа, простые черты лица. Тихий голос, крадущаяся походка. Один глаз – механический, его пресекает тонкий шрам.
В одежде предпочитает черный цвет. Обычно одет в черный плащ(или куртку) с капюшоном, сапоги на мягкой подошве, кожаные штаны Черз правое плечо надета небольшая сумка с болтами и парой элексиров.
7.Характер
Эгоист, но способен на подвиг. Жутко ненавидит приключения, но постоянно в них влипает. В голове живёт дух архимага Вальдера.
8.Био
Родился в бедной семье в городе Авендум. Почти сразу после рождения родители умерли и Гаррет оказался на улице, стал вором-карманником. Познакомился с парнем по кличке Бес, шулером. Долгое время дружил с ним. При не очередной попытке воровства(не очень удачной) был едва не пойман, спасён мастер-вором Фором «Липкие руки», вместе с Бесом поступил к нему в ученики. Через несколько лет стал профессиональным вором, очень быстро получил статус Мастер-вора. Спустя пару лет получил заказ на ограбления кронгерцога Патийского, который оказался проверкой для более сложного задания: спасения мира. Гаррет отправился в Храд Спайн (Костяные дворцы – могильник огров) для того, чтобы украсть оттуда Рог Радуги – артефакт созданный ограми и способный остановит Неназываемого (большой такай бяка). Поход закончился удачно, Рог попал к магам, злого колдуна остановили, хеппи-энд, короче (подробнее эти события описаны в трилогии А. Пехова «Хроники Сиалы»). После этого некоторое время спокойно жил в Авендуме, занимаясь своим ремеслом.
9. Способности
Владение арбалетом, коротким мечом. Магия(вся!!! мне можно, я - демиург!)
10.Оружие
Короткий стальной меч с серебрянной окантовкой без украшений. Маленикий двулучный арбалет без приклада.
11.Любит/не любит
выпить, женщин, свою "работу"/приключения.
12. На чьей вы стороне
Добро
13. Связь с вами
кому надо-тот знает. остальным - лс(я демиург. мне можно...)