Хроники Сиалы

Объявление

Хроники Сиалы
Правители
Гаррет.
Погода: Авендум - светит солнце, с океана дует лёгкий бриз. Ранненг - Небо затянуто тучами, моросит противный дождик. Заграба - на небе ни облачка, страшная жора. Стальные шахты и Горы карликов - жуткий холод, вьюга, снегопад (но это лишь снаружи) Наместники
Энет Вспышка
Всем-всем-всем! Пропал принц Валиостра! подробности тут

Здесь чатимся:-)

Шаблон анкеты Расы Политическая география

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Сиалы » Внутренний город » Гостиница "Белый единорог"

Гостиница "Белый единорог"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Гостиница. Дорогая. Очень дорогая.

0

2

Зайдя в зал,Эндоросса удивленно осмотрелся.Он не ожидал что его возможный наниматель будет проживать в столь богатой гостиннице.Ну чтож тем лучше для его кошелька.Поднявшись по ступенькам,и увидев дверь с надписью 14,Эндоросса постучал,и дождавшись пока ему откроют дверь сказал:Я к Змею по поводу работы.От Гозмо.

Отредактировано Эграсса (2011-04-06 13:34:47)

0

3

НПС Змей
Дверь открыл человек, закутанный в плащ с головой. Не было видно даже лица. Он пару секунд постоял, скорее всего разглядывая эльфа, потом посторонился, пропуская того в номер. Всё это было сделано без единого звука.

0

4

Я молча вошел внутрь.В этом номере было не менее роскошно,чем в комнате какого-нибудь графа или барона.Непрост этот Змей,надо держаться с ним поосторожнее,а то можно получить и нож в спину решил я.Но внешне оставался спокойным,нельзя показывать нанимателю свои подозрения.Присев на стул я с выжидающим лицом посмотрел на человека.Сейчас и узнаю специфику дела,и насколько хорошо оно будет оплачиваться...

0

5

НПС Змей
Змей уселся напротив эльфа, всё так же пряча своё лицо под капюшоном.
-Думаю нам не стоит лить воду. - его голос звучал очень странно. Было очень иного шипящих интонаций. -Я хочу убить одного человека. Он вор. - Змей достал из-под балахона листок, на котором был изображён Гаррет. -Оплата... Думаю 500 золотых вас устроит... треш.

0

6

Эндоросса досадливо дернул головой.Его принимают здесь за дурака.Вора,ха как бы не так!Эндоросса до сих пор помнил с какой легкостью этот самый вор раскидал их с карликом в трактире.За какие то жалкие 500 золотых лезть в могилу?Нет,он поступит хитрее.Но все же следует прощупать почву,быть может заказчик имел ввиду другие варианты...Я думаю,вы немного не договариваете ,уважаемы,например о том,что этот самый вор очень неплохой маг.К тому же рядом с ним вьется целый отряд опытных воинов связываться с которыми мне бы не хотелось...Быть может у вас есть подручные,с помощью которых я бы мог осуществить нападение более подготовленно?Помолчав Эндоросса добавил:Да и денег которые вы мне предложили явно недостаточно.600-700 золотых уйдет только на то,чтобы закупиться магическими прибабахами.Да и оружие дальнего боя стоит прикупить.А с магами врукопашную драться-ищите других дураков.

0

7

НПС Змей
Он досадливо сжал кулак. Эльф оказался куда осведомлённей, чем он думал. Но с другой стороны, это позволит ему действовать куда более результативно.
-500 золотых вы получите только за работу. Амулетами и оружием вас снабдим мы. Насчёт подручных... Сколько-нибудь большой отряд будет слишком сильно привлекать внимание, нежели одинокий путник. К тому же насчёт магии можете не беспокоится, у меня есть сведения, что цель не будет её использовать...

0

8

Вот это уже больше похоже на правду.Видимо наниматель решил открыть мне все карты.Если у меня будут амулеты и хорошее оружие,то за 500 золотых можно было рискнуть,а можно было сделать еще хитрее.Но один,я даже с амулетами не смогу протянуть против 4 воинов  и 2 магов.Я сказал:Откуда у вас информация что вор не будет использовать магию?Но даже если и так.В окружении вора я заметил как минимум 2 неплохих магов,и 3 воинов.В одиночку с ними справится мне будет тяжело.Я бы попросил у вас оружие дальнего боя,благо стрелять в Заграбе умеет каждый,а риска намного меньше.Но это оружие должно быть мощным,чтобы наверняка пришибить вора,2-ой попытки может и не быть. немного помолчав,я задал интересовавший меня вопрос:Кстати, насчет оплаты...Каков задаток?Мне была очень интересна реакция нанимателя,от этого зависели мои дальнейшие действия...

Отредактировано Эграсса (2011-04-07 23:02:42)

0

9

НПС Змей
-Задаток составляет пятую часть суммы. - он встал с кресла и ушёл в соседнюю комнату. Вернулся через минуту с длинным свёртком.
-Надеюсь это вам понравится. - в свёртке оказалось что-то вроде длинной трубы с ркуояткой и арбалетным прикладом.
-Магическая винтовка. Увы, из другого оружия убить цель не получится. Так же амулеты - два кулона, красный и синий. -Амулет невидимости и орлиного зрения.

0

10

Опа.Вот оно что.А ведь я подозревал что заказчик не прост.С таким оружием можно убить даже Хсанкора,не то что какого то вора,пусть даже и мага.Единственное что мне не понравилось,что заказчик ничего мне не сказал о причинах магической неактивности объекта,но впринципе это не слишком уж важно...Остался только последний моментУ тебя есть эликсир скорости?-сказал Эндоросса.Он очень пригодился бы мне в деле

0

11

НПС Змей
-Элексир не понадобится. Достаточно подобраться к вору на расстояние в тысячу шагов. - Змней встал, но как будто передумав, сел. -И ещё одно. Нападение необходимо совершить не ранее, чем цель появится в Ранненге.

0

12

Так...Значит Раненг...А куда там у нас вор собирался?Искать пропавшего принца?Значит принц в Раненге...Ну чтоже,можно попытаться и устранить вора и попробывать найти принца...Теперь главное чтобы наниматель не понял что я знаю о его целях.Надо перевести тему...С Раненгом понятно...Но эликсир скорости нужен мне чтобы вовремя уйти с места убийства.Если вы предоставите мне эликсир то можете считать что мы договорились

0

13

НПС Змей
Он чуть наклонил голову вбок, но его эмоции было нельзя прочитать из-за капюшона.
-К сожалению предоставить эоексир я не могу, потому что его у меня нет, а его изготовление займёт слишком много времени.

0

14

Ну что же,впринципе я смогу купить эликсир в любой магической лавке,так что это не проблема.Я согласен взять этот заказ.-сказал Эндоросса.Немого помолчаву добавил:Я прошу произнести вас ритуальную фразу и отдать мне задаток и оружие

0

15

НПС Змей
-Прошу вас принять мой Заказ. - он выложил на стол свёрток с винтовкой, амулеты и кошель с сотней золотых. Потом встал и ни слова не говоря исчез в соседней комнате.

0

16

Я принимаю заказ-ответил я вслед уходящему человеку.Затем встал и начал собирать вещи которые дал мне наниматель.Впереди предстоял неблизкий путь в Ранненг,но сначала надо зайти в магическую лавку и приобрести эликсир скорости.---------------------> улица искр

Отредактировано Эндорасса (2011-04-13 14:35:20)

0

Вы здесь » Хроники Сиалы » Внутренний город » Гостиница "Белый единорог"