Хроники Сиалы

Объявление

Хроники Сиалы
Правители
Гаррет.
Погода: Авендум - светит солнце, с океана дует лёгкий бриз. Ранненг - Небо затянуто тучами, моросит противный дождик. Заграба - на небе ни облачка, страшная жора. Стальные шахты и Горы карликов - жуткий холод, вьюга, снегопад (но это лишь снаружи) Наместники
Энет Вспышка
Всем-всем-всем! Пропал принц Валиостра! подробности тут

Здесь чатимся:-)

Шаблон анкеты Расы Политическая география

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Сиалы » Внутренний город » Улица Искр

Улица Искр

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Магические лавочки на любой вкус

0

2

Маг остановился, ожидая Гаррета. Светящиеся вывески на лавках заинтересовали парня и он на них смотрел.

0

3

-Не глазей по сторонам, а то кошелька не досчитаешься. - я отдал ему его же кошелёк. -И не обращай внимания на вывески, это всё показуха. - я целеустремлённо топал мимо всех этих сверкающих голограмм. Вот ведь напридумывают карлики слов, язык сломаешь. Раньше были фантомы, а теперь голограммы.
-Самый лучшие торговцы никогда не окружают себя показухой, ага.

0

4

-Ясно.
"Отлично, я в компании вора. Который в придачу меня учит..." - невесело подумалмаг  и пошел за Гарретом. Его больше ничего не интересовало:
-А зачем мы тут?

0

5

От слов Энета я даже остановился и удивлённо на него посмотрел.
-ЗА покупками конечно. Зачем ещё можно придти на улицу, битком набитую исключительно магазинами? - Вот что за непонятливый народ пошёл, а? Никакого логического мышления. А вот наконец и Магазинчик Роммеля. Небось опять как всегда занят, хе-хе.

0

6

-Как скажешь... - Энет пожал плечами. продолжая идти за Гарретом и думая о своем:
"Лишь бы на учителя тут не наскочить...Ведь он любит такие вот города..Тогда пиши пропало. Он меня прибьет..."

0

7

-Ну вот мы собственно и пришли. Принимай клиентов, старый хрыч! - последнее я уже крикнул в глубь лавки. Так, теперь размышляем что приобрести... Ну огоньки, болтов штук по сто трёх видов... Заклинания переноски, да. Вроде всё... Ах да, ещё паутинку, дрокра обрез, ну а остальное по обстоятельствам. Я снова посмотрел на Энета.
-Мы сейчас в самой лучшей лавке на улице Искр. Здесь есть всё. Правда хозяин дерёт страшные деньги, но оно того стоит!

0

8

-Это хорошо, что есть такие - ответил Энет. смотря на то, что делает спутник равнодушным взглядом.Может, позже навещу ещё раз.

0

9

Так, это купил, это тоже... можем выдвигаться. Как раз уже вечер. Пока дойдём до конюшни Старка, как раз стемнеет окончательно.
-Ну вот собственно и всё. Пора двигаться к цели, ага.
---Конюшня Старка

0

10

Ага- уже более воодушевленно сказал Энет и пошел за Гарретом.
-Коншюня Старка

0

11

Эндоросса зашел на улицу магических лавок.Вся улица пестрела от вывесок магических магазинов,но я предпочел пропустить их и зайти в лавку поскромнее.За прилавком стоял карлик.Я спросил:Зелья скорости продаете?

0

12

------Поскольку мне не отвечает персонаж,отвечающий за второстепенных героев,я отвечу за карлика----
Что????15 золотых??Это же грабеж посреди бела дня....-Эндоросса быд в бешенстве,но этот эликсир был ему нужен для выживания,а значит цена за него и не должна быть дешевый.Я согласен-сказал эндороса и получив эликсир протянул карлику 15 золотых.Теперь есму предстоял долгий путь до Ранненга.
--------> рынок Ранненга

0

Вы здесь » Хроники Сиалы » Внутренний город » Улица Искр