Хроники Сиалы

Объявление

Хроники Сиалы
Правители
Гаррет.
Погода: Авендум - светит солнце, с океана дует лёгкий бриз. Ранненг - Небо затянуто тучами, моросит противный дождик. Заграба - на небе ни облачка, страшная жора. Стальные шахты и Горы карликов - жуткий холод, вьюга, снегопад (но это лишь снаружи) Наместники
Энет Вспышка
Всем-всем-всем! Пропал принц Валиостра! подробности тут

Здесь чатимся:-)

Шаблон анкеты Расы Политическая география

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Сиалы » Внешний город » Конюшня Старка

Конюшня Старка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

конюшня она и есть конюшня.

0

2

Уже стемнело. А в это время и в этом месте находится крайне нежелательно, если не нужны неприятности. Мне они не нужны, но постоянно меня находят. Хотя с другой стороны считать неприятностью двадцать рыл наёмников когда рядом с тобой маг на мой взгляд глупо.
-Мне кажется вот те вот за нами пришли. Разберёшься с ними или мне болт потратить?

0

3

-Хорошо.
Энет вытянул руку вперед и выпустил волну магического пламени. Для того чтобы ранить и ослепить. Т.к пламя было очень ярким. Маг вслед огню пустил волну энергии, которая сшибает. Затем приблизившись достаточно близко Энет той же самой энергией связал их всех.
Убивать или нет? - задумчиво спросил он. То что у каждого из врагов может быть что-то антимагическое не заботило парня.Тогда бы пошел в ход меч, спрятанный под плащом.

0

4

Неплохо, неплохо. Хотя огонь можно было бы и не применять.
-Зачем? - я щелчком пальцев отключил связанных противников. -Стража ими займётся

0

5

"А сам не мог с ними справится, да?" - подумал Энет и вместо этого ответил:
-Хорошо. Идём? Или будем тут торчать до рассвета?

0

6

-Идём-идём, не беспокойся. - я решил себя не утруждать и достал эльфийскую паутинку. Верёвка в два счёта подняла меня на стену.
-Не отставай давай! - крикнул я Энету и спрыгнул на другую сторону.
---->Улица Сонной кошки

0

7

Энет вздохнул и забрался за Гарретом.
---Улица Сонной кошки

0

8

Не люблю я эту дверь... Как будто наизнанку выворачивает. Хорошо что других не действует.
-А теперь в "Нож и Топор"! Я соскучился по тамошнему вину, да... - да и Заказ можно взять. Вот только куда мага потом сбагрить... Хотя... Стоп. Это что? Объявление? "Пропал принц... Награда... Собирают команду..." Однако! Может и не надо мага никуда девать. Найти ещё пару человек и пойти спасать принца? Хм, надо обдумать...
-Энет! Посмотри. Что думаешь? - я протянул ему сорванный листок. -Как насчёт поучавствовать?

0

9

Энет внимательно пробежался глазами по листку и неуверенно посмотрел на Гаррета:
-Почему бы и нет? Я не против. Во дворец? Прям сейчас? Хотя, тут сказано также про команду... - задумался маг. Вспышка выглядел отстраненным или хотя бы сонным. -Вот только где?

0

10

-Так, дворец потом, сначала в тарктир! Во-первых я хочу вина, во-вторых там может и кого-нибудь в команду найдём. Пошли.
----> Нож и Топор

0

11

Маг кивнул.
----> Нож и Топор

0

Вы здесь » Хроники Сиалы » Внешний город » Конюшня Старка